QQ登录

只需一步,快速开始

HS 8546V 进入telnet 输入密码一直出错。。。

移动200M光纤,移动送的PT924在宝宝上找人弄了超级密码,把IPV6开了,不过无线网不稳定,从网上卖了一个HS8546V,已经被店家改为了华为原版界面。7 k1 K, T/ \1 X8 c* ?3 O
       想把移动送的光猫换掉,想修改HS8546V的mac 试试能不能行。利用telnet修改HS8546V的MAC,但是进入telnet输入账号telecomadmin 显示,输入密码是不显示,直接输入密码回车总是提示错误,有大神能帮帮忙吗?
- F( N' P% A7 D0 L
* b: g0 N; [4 w# u. a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

adminHW是个密码,账号是root
q30445518 发表于 2019-3-12 20:16
. P! @. @& e2 PadminHW是个密码,账号是root
, l' w: W  ~, [: A: l/ G
多谢,我试试看
q30445518 发表于 2019-3-12 20:16# H/ i( T  `9 e8 g: F* z6 Q! s
adminHW是个密码,账号是root

5 c2 K) u8 T+ L$ m  y) N7 f密码错误啊啊啊啊,web页密码是telecomadmin 那个
华为界面Telnet用root admin登录

嗯嗯,多谢,我进去了,但是我不知道怎么修改MAC,能告诉我怎么修改的吗?  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:39
shring 发表于 2019-3-12 20:319 |  @+ t/ h5 B9 f" [+ }
华为界面Telnet用root admin登录

( W( S8 t; S. P( z9 o! c嗯嗯,多谢,我进去了,但是我不知道怎么修改MAC,能告诉我怎么修改的吗?
什么都还没懂,就想改这改那!我也是佩服你了!

慢慢的玩啊,关键是不太着急  详情 回复 发表于 2019-3-12 22:23
dty 发表于 2019-3-12 22:049 j9 x. f  H% {  ?% y% f8 U, p
什么都还没懂,就想改这改那!我也是佩服你了!

4 u5 s& Q+ _7 r8 ^/ X0 Z0 n, ?慢慢的玩啊,关键是不太着急
能告诉PT924的超级密码吗?

告诉你也没用的,不一样  详情 回复 发表于 2019-4-28 22:08
michael655 发表于 2019-3-13 11:06
9 |3 U# O, J4 P: k" R能告诉PT924的超级密码吗?
7 Y& v" X+ h: w, q
告诉你也没用的,不一样
*滑块验证: