QQ登录

只需一步,快速开始

求助华为MA5676电信界面改华为界面

: {7 X- @" D0 `& I. w# W0 l

4 W# w1 M) W8 e电信界面没有设置手机卡上网的地方,下载的固件不会用,求会升级固件或者直接改华为界面的大神教一下谢谢,谢谢,谢谢2 ?) Z4 j  Q! ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好,固件可以分享一下吗

你还要固件吗、好久没看这个帖子  详情 回复 发表于 2021-7-24 23:29
成功搞定 恢复华为界面
cmd
% ?0 t$ u, W% C% h
! j/ n' I7 m; U- k6 R- m; t5 Itelnet 192.168.100.1. t$ }2 P9 ~2 D

- S2 U# a0 F- Sroot5 P: d$ r: ?* }% E

3 n& w2 }, f# hadmin
- u* f* f  a7 U) P0 O4 p6 c' d; m% H) f: m& J: ?
su
4 T0 s2 ~3 M  k3 ]; D8 o9 q: z" z4 M$ [$ V& b" T
shell# b/ z4 B; B7 Z7 H, Y  N
& Q% |: E7 ?% h0 g
restorehwmode.sh
xingxing110 发表于 2019-8-29 08:42
* g+ Q/ ]# c) S7 t; }7 ]4 C你好,固件可以分享一下吗
( f/ u5 r2 _6 {9 X$ N8 u
你还要固件吗、好久没看这个帖子
zhao40722 发表于 2021-7-24 23:29
1 K0 [( e+ q6 Z4 z! G; c; x你还要固件吗、好久没看这个帖子
# v1 ?- c/ b) r) }2 |0 P$ q
谢谢,如果方便给我发一个呀,谢谢 30716189@qq.com
*滑块验证: