QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V5 R019版本 请高手提取shell

6 t. {) `* N. P* N1 J/ _3 ^& M; g* l* l$ x% S; ~& R( ]
         这是HS8546V5  R019版本的jffs2文件备份! 前面去某宝补全了shell~~~备份了jffs2出来~~~今天在修改电信界面中~~无意把JFFS2文件删除了~~~现在Hs8546v5是华为界面~~~求高手能提取shell出来~~~~不然我只能用华为界面
3 J3 S: T, o  m$ n0 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

岂不是花钱补了2次
发个网盘地址吧,网站出问题了下载不了
811093853 发表于 2019-3-3 23:489 s6 P) k: S$ n6 _6 t3 ?
发个网盘地址吧,网站出问题了下载不了
% Q# r# I- }4 P3 g5 |6 ~* J
链接:https://pan.baidu.com/s/1DlVD-1CPBLJJuefH9cW_oQ
. O$ ?# N5 v5 ~5 D7 ]2 w提取码:b34a + r# M/ z9 ^; d/ t
这个光猫我搞定了,现在是电信界面,明天提取一下备份分区,shell是找某宝补全的,我怀疑shell就在jffs2文件里面,第一次删掉jffs2后就没有shell了,请大神提取一下,分区备份好以后我在发上来,手机上不能上传图片
q30445518 发表于 2019-3-4 22:075 g/ b' V0 Y( X  k- c3 z
这个光猫我搞定了,现在是电信界面,明天提取一下备份分区,shell是找某宝补全的,我怀疑shell就在jffs2文 ...
) X* @" v) j! L1 a( D
补全shell就是添加  hw_hardinfo_feature  这个文件,这是全局的变量文件,光猫启动时发现就加载这个文件,4 L- G; Z$ Z! _
这个文件的内容是shell模式的透传模式,具备相关装备命令的权限。

最新的R20/R21也还是这个文件吗?  详情 回复 发表于 2023-5-22 00:00
你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?  详情 回复 发表于 2019-3-5 00:37
lhyw 发表于 2019-3-4 22:50! e; A7 L/ X5 Z; S  b
补全shell就是添加  hw_hardinfo_feature  这个文件,这是全局的变量文件,光猫启动时发现就加载这个文件 ...
" x8 w& S/ X/ M' N3 e) }8 |7 T8 J
你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?

知道文件名和目录用telnet就可以刷进去和下载出来  发表于 2019-5-23 15:32
人家某宝卖点就在怎么刷进去。光猫内的文件不值钱。  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:56
q30445518 发表于 2019-3-5 00:37
) I. a3 @; x/ t- I/ T- J你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?

5 B1 {3 ^9 g2 W7 H7 x! I) K人家某宝卖点就在怎么刷进去。光猫内的文件不值钱。
光猫发去补全shell的吗???????????

远程就可以,我这是远程,不过价格有点贵,五十RMB  详情 回复 发表于 2019-3-6 02:47
mycsun 发表于 2019-3-6 01:15% n+ |  e* c. x9 n! ~, l  g) h
光猫发去补全shell的吗???????????
5 |0 p7 X4 }9 o( [
远程就可以,我这是远程,不过价格有点贵,五十RMB

Q.Q
哪家店?私聊我链接,谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-23 10:37
肯定能成功?  详情 回复 发表于 2019-4-23 12:27
*滑块验证: