宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫电信版全国地区包,包含全国所有省份具体见图

) J! R2 u5 j+ q: R
华为光猫电信版全国地区包,包含全国所有省份具体见图4 i' [7 e  R. L- M  P

2 l+ L& ?. x  H2 i; C& [" F补全方法如下(理论使用所有电信版本补全地区):- k( `$ C" n, Y% [' t. O
打开tftp工具,并将地区包文件放在tftp同一目录;tftp工具上选择正确的网卡ip
. h) ~/ ^8 p+ X4 d' W* utelnet登录到华为光猫后台,如无法登录请用组播工具打开telnet,如登录后台无法看到文件目录无法执行命令,请看我的另一个帖子补全shell后再操作。. X3 e1 w) a, w$ b* ~; a
登陆后* Z0 y/ e. |" j. O6 z- T+ M4 T
root  
admin (或者adminHW)
su
shell
cd /mnt/jffs2
tftp -gr E8C.tar.gz 192.168.1.2(你电脑的ip)
tar xf E8C.tar.gz
rm E8C.tar.gz
exit
restore manufactory
设备重启后即可;如有问题回复几次出厂0 E& ]% B4 F5 i5 m" e" B$ m2 V
2 y9 O* C3 \. M* f  u& \
5 `% R3 n: ?) U; J

$ {6 P# s% Z* Q/ I8 l/ f6 d, u4 v
+ O; G# _: l% m
) h+ f- c! d& K; O: _3 ]# B  r9 K" {: g8 V. g0 _. }
/ S# O2 N+ H0 o/ i
# I2 c/ X. O# s( x7 x; |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天我一直关注两位大神 ID942250037 败了 ID small_5 对你表示尊敬大神牛啊佩服顶你  发表于 6 天前
当心你的号哟 封号可惜了猫粮了ID small_5惹不起他是大神  发表于 6 天前
这个50猫粮的我为了试一下看里面是什么内容买了,下不动。而且,看名字,和我发的一键恢复电信包里面的压缩文件名字很像,呵呵。。。并且,hw_boardinfo和customizepara.txt不处理?就这样把地区包放进去可以恢复...  发表于 2019-3-3 18:41
本帖最后由 small_5 于 2019-3-3 18:38 编辑 8 F% w; N# }4 R2 R1 k+ q/ H$ @
3 S! g1 J* n) ]' W1 L
这个50猫粮的我为了试一下看里面是什么内容买了,下不动。而且,看名字,和我发的一键恢复电信包里面的压缩文件名字很像,呵呵。。。并且,hw_boardinfo和customizepara.txt不处理?就这样把地区包放进去可以恢复电信界面?
下载不成,只有2kb
多谢,不错啊。
为什么喜欢老东西不断的重复发帖,有意义么?
这个值得一试啊!!!!
多谢楼主!联通和移动怎样补全呢?
谢谢分享软件
, I2 R. V& }8 c: w4 e
多谢,不错啊。