QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feny0126

【求助】华为8145V开不了telnet和shell

谢谢大家,我刚刚使用一个hwclient工具连接了一下就获取到了超级密码,太意外了

trb
我也下了这个工具,但是无法获取超密,点连接光猫闪几下灯就灭了,提示连接失败。  详情 回复 发表于 2019-4-5 08:16
这个 hwclient 可以分享一些么?  详情 回复 发表于 2019-3-1 22:51
feny0126 发表于 2019-3-1 21:25( g7 b2 S/ v$ E6 P
谢谢大家,我刚刚使用一个hwclient工具连接了一下就获取到了超级密码,太意外了
8 c' W: R7 N/ r- a; O9 d- u- p4 F
这个 hwclient 可以分享一些么?
feny0126 发表于 2019-3-1 21:25" E* |8 R4 q4 p% T$ [5 S
; T6 m3 L  ~7 ~4 v# f
我也下了这个工具,但是无法获取超密,点连接光猫闪几下灯就灭了,提示连接失败。
可以分享么?
这个可以用。刚刚试过了。如果报病毒,不要理睬。如果很在意病毒的话,慎用。
: a+ ]) \0 h0 `( ^" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

软件链接失败,不是文件  发表于 2021-9-24 14:12
感谢大佬分享!!!!  详情 回复 发表于 2019-8-6 10:39
akimi01 该用户已被删除
kidiom 发表于 2019-7-30 09:371 L) m; H/ X1 T$ D
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
1 @" o9 D; J  M. h# r) e) S: R$ z
谢谢,我用几个版本组播工具都开不了Telnet,用这个工具一直处于连接中
*滑块验证: