QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clw9981

G-140W-C刷联通固件注意事项

tm5880891 发表于 2019-4-14 16:26- K; ]& Q: G8 v; F$ W. ^% e
固件里写的清清楚楚,得支持的硬件才可以,你刷了收不到光,那是你不懂,什么都拿来刷

k5 x) ]1 `' H4 |% r- p请教 大师 我的刷 到联通 界面  超密 都是不对 还是能开始telnet 怎么办?

老铁我和你一样 请问你是怎么解决的  详情 回复 发表于 2019-5-20 22:44
18637952524 发表于 2019-4-23 16:457 w9 P+ ^* z$ h/ f' Y1 C/ |
请教 大师 我的刷 到联通 界面  超密 都是不对 还是能开始telnet 怎么办?
+ ]* Y# a6 `9 u
联通现在有很多地区超密改了啊,用能用的进不去啊
Thanke you very much!
18637952524 发表于 2019-4-23 16:45
, R7 I0 j4 P' f" \' e请教 大师 我的刷 到联通 界面  超密 都是不对 还是能开始telnet 怎么办?

6 x( i; v, X2 y' Y) o2 t改了的也查得出来,不过你刷上后呢最好切个地区,比如湖北,这样就会是通用密码,要用网页进去改自己要的地区
tm5880891 发表于 2019-4-23 17:17! I/ E7 E# ~% b2 x6 b, Z) Q
改了的也查得出来,不过你刷上后呢最好切个地区,比如湖北,这样就会是通用密码,要用网页进去改自己要的 ...

5 D, U) ]6 ~, T/ ^我没修改区域  大师 方便加我微信 请教你 吗?  `+ `9 N. B4 @8 F
madoc007 该用户已被删除
大师  谢谢 您之前的 解决问题  + x, Z  ]7 K/ K8 |. H" V: z
再请教一个问题   140W-ME刷联通 iptv 测速只有20m  其他的都是100m 这是光猫限速 还是那个地方问题?
clw9981 发表于 2019-2-23 20:23
& F; ?& a. v+ A) T! F3 A通过http://192.168.1.1/opid_setting.cgi?set 修改运营商省份,一样可以彻底恢复出厂设置
- P% F7 P  Q4 G1 H6 M1 W- e; x% b/ D2 s( a  ]* |+ q$ q
============ ...

% I$ O# c3 q4 }- v9 i3 Q# U移动版改通用板telnet用户名密码是帐号root   密码 LA(ImvZx%8?
5 y; U* E$ p8 T# ~/ q2 H
大神  刷完联通固件  超级密码登录显示密码错误打开开启telnet页面,跳转到管理员登录页?
# L+ Z6 c) C6 o3 w
18637952524 发表于 2019-4-23 16:454 K5 b7 H" S) _* c: X! B1 n2 d1 d
请教 大师 我的刷 到联通 界面  超密 都是不对 还是能开始telnet 怎么办?
9 a0 O$ j' {" A- e' M. l/ w6 V
老铁我和你一样   请问你是怎么解决的
*滑块验证: