QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanxun9

求大神合成8145V5 R19固件,天翼网关3.0!造福坛友,固件已提取!

sbhnet 发表于 2019-2-26 08:35
. e; d! p( f0 C$ `8 E4 M正常的做法先用Binwalk分析备份文件,然后找到解包的工具或指令,分析目前系统文件,找到突破口。
# e0 @$ I8 e4 K. O# O
谢谢了,有点太深奥了!非常感谢!!!!
yuanxun9 发表于 2019-2-21 19:01
  b' h) B9 U# d5 j2 X, S8 _2 E麻烦您做出来分享下哦,感谢!
1 }2 K) g3 H% p' u% g
你好,能否把你做的固件发给我试试啊!感谢了!251651831@qq.com!

我是半瓶水,我是提取了uboot,kernel,rootfs三个文件刷入的,具体能不能正常使用,我没有v5,我没有测试,8145v上重启以后就成砖了,ttl修复的,所以你不好意思呀  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:06
yuanxun9 发表于 2019-2-26 17:54) V  m" U# ]9 B) N" E! U
你好,能否把你做的固件发给我试试啊!感谢了!!
% \1 x* n( j. X7 z$ G3 `! ?3 N
我是半瓶水,我是提取了uboot,kernel,rootfs三个文件刷入的,具体能不能正常使用,我没有v5,我没有测试,8145v上重启以后就成砖了,ttl修复的,所以你不好意思呀- r( \! {0 i, m) f1 p

请问下,TTL下怎么救砖  详情 回复 发表于 2019-3-24 19:55
请问uboot,kernel,rootfs这三个分区,分别对应我提取的那三个文件啊,请回复下谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:42
哦,谢谢你的回复!感谢了!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:32
liangxin9266 发表于 2019-2-26 19:06
9 U# S1 E2 O# ]# G我是半瓶水,我是提取了uboot,kernel,rootfs三个文件刷入的,具体能不能正常使用,我没有v5,我没有测 ...

9 m: x2 s: Y; t& G哦,谢谢你的回复!感谢了!
liangxin9266 发表于 2019-2-26 19:06
, [8 r% Y# D* J4 G( v2 ^我是半瓶水,我是提取了uboot,kernel,rootfs三个文件刷入的,具体能不能正常使用,我没有v5,我没有测 ...
6 g) e& M# I. u  l- O& V
请问uboot,kernel,rootfs这三个分区,分别对应我提取的那三个文件啊,请回复下谢谢了!
之前有漏洞分析方法,https://www.freebuf.com/vuls/160040.html ,所以现在固件拿不到,还是从system下手分析。之前能解开的allsystemA,在linux在转为tar.gz包,让懂漏洞分析的人看看,也未尝不可。
bin下的busybox和常用的shell命令都在这个目录里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改完封包好了,用8145v的模板还是刷不进啊!  详情 回复 发表于 2019-2-27 12:43
sbhnet 发表于 2019-2-27 08:124 h& t" a8 a8 |: Q! b2 y& B  r1 V$ J
bin下的busybox和常用的shell命令都在这个目录里。
' n; Y8 G$ j" p3 O; E
改完封包好了,用8145v的模板还是刷不进啊!

请问 v5 019 的可以补全shell了吗  详情 回复 发表于 2019-2-27 12:53
yuanxun9 发表于 2019-2-27 12:43
$ b! x8 C" I3 i$ R0 i改完封包好了,用8145v的模板还是刷不进啊!
6 t* \9 b, M4 t# d
请问 v5 019 的可以补全shell了吗
楼主还真坚持啊,求个包包来试刷一下。196284938@qq.com

刷不进,找闲鱼刷机不远程,一台不给刷!没办法!  详情 回复 发表于 2019-2-27 14:27
*滑块验证: