QQ登录

只需一步,快速开始

中兴f607

各位大侠,我家的联通中兴f607光猫,下行可达到千兆,上行只有10兆,这个已经确认,现在是想问下大侠,这个上行如何破,是刷软件,还是需要换激光头。或者是内部硬件就达不到,谢谢。另外哪位大侠有f607图纸,帮忙发一份,拜托了
' `: r# K% {( |1 a9 d6 z, T, Q
这个是联通宽带限制上传了
应该不是,前两天联通服务员来我家,打电话让后台把我的上行调到100m,测试上行还是10m,没办法,让他走了,昨天我给他电话,他说是光猫问题,让我买个光猫就好了
光猫是联通与套餐绑定送的,确认光猫有问题,应该是由联通免费换呀
请教下
% N# t! e, Y) N' ^( u* i6 V1 N9 C; B( K7 otelnet后台192.168.1.1/ K" S8 s9 W! s& ?
Longin是root
+ C" T0 R  J2 z( y& B/ J; J* ~
& p0 H4 I) x; B: v" h: IPassword是啥9 e% g9 ]9 h4 ~) O: a" q
' ]7 D( e) v* p$ P0 u
谢谢. ^4 M: z* [  ]8 n( L
*滑块验证: