QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxc1094761499

求个中兴F450A V2的最新固件

ZTE固件 发表于 2019-2-16 13:57
- ^# Q" a# X' ]! Q) V# c5 \3 u可以联系我了解下、
; K/ `: |) [* d) q1 i3 l2 i0 P/ Q
请问有中兴F450A V2.0 P1T3(默认区域)的固件么?
ultraxp 发表于 2019-9-28 08:03
, w) ^, w8 r9 y! u; I7 g& @请问有中兴F450A V2.0 P1T3(默认区域)的固件么?

* |! m- o2 z, H* X这个版本是有的  有需要可以联系我VX
ultraxp 发表于 2019-9-28 08:03
1 m) z4 k3 ?1 L. _4 {5 N7 ^请问有中兴F450A V2.0 P1T3(默认区域)的固件么?
6 T. i! F  e' U7 u+ z* o- M5 Z
这个版本有的  需要的可以联系我VX
ZTE固件 发表于 2019-9-28 10:21
" f! }( L0 Z# z6 _5 R这个版本有的  需要的可以联系我VX
# v7 c( ?& Q* r; p
抱歉,目前没有权限发短消息
ZTE固件 发表于 2019-2-16 13:57. V  V& K- J) u/ R4 q
可以联系我了解下、

1 H: {4 C/ u' a; v3 s5 _有F650A的英文版固件吗?等级太低,没有办法私信
tm5880891 发表于 2019-3-20 20:50
+ e( S( i* A- V0 |" e# k可以微信和我联系,,,我的帖子里面都有我的联系方式

' ?- x; d# @  L有F650A英文版的固件吗?
atlantis007 发表于 2019-12-7 18:19! }: H/ f' C$ w  P" C7 Y
有F650A英文版的固件吗?
; o% N5 W" [" W/ c  N) a5 Q
你得先有那机器我就有固件。没有也不谈了,现在没有人搞开发,忙着
tm5880891 发表于 2019-12-7 22:58
0 X( H- K0 j" S+ S: Z你得先有那机器我就有固件。没有也不谈了,现在没有人搞开发,忙着

4 Z* [% E) y2 D$ K1 I5 D4 I中兴F650A我有啊,而且最近被折磨得很郁闷,所以才想刷英文版的
atlantis007 发表于 2019-12-8 03:15
$ z9 ~. u7 P- l  m  m中兴F650A我有啊,而且最近被折磨得很郁闷,所以才想刷英文版的

4 [5 s" h. c! y" r7 {' Z& o; p我是说先有英语的机器,才能把固件搞出来
*滑块验证: