宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

HS8545M转华为界面之后shell会丢失吗?(已解决)

+ {# d2 R- P7 f4 n7 l: ]( q9 }/ G
/ q. [) X' z7 @" A6 O9 o浙江移动HS8545M 硬件版本: 1007.A  软件版本: V3R017C10S108 浙江移动倒是不改默认超密,开了telnet,使能773和allshell4补全shell之后直接转的华为界面。* W+ x5 T  Q* h0 y' D' Y( t7 p
然后telne进去就没有shell了。都是这样的情况吗?. [/ k6 K: E: z) _- ?* i# Z# M

" |+ K! d7 E0 P) T9 `( {按几位大佬的提示,重新补了一次,成功了!!
  K& ^% Y- u- u. q+ x- U3 O
没有你就补一下就可以了

就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧? 之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。 谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:39
补全shell进入华为界面shell不会丢失
按二楼说的办
q30445518 发表于 2019-2-11 11:52
" T6 D# L% Y. c8 ?# U- y没有你就补一下就可以了

8 L8 }: |, h7 E: t; m& l就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧?% Q, i( A; B4 X
之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。
+ G5 G+ Y. ?( X, \谢谢大佬!
按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:03
709508002 发表于 2019-2-12 09:42+ m" s1 x/ i: i4 P
按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

9 }( f; q7 e% P2 e1 s4 R! K嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。