宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 451|回复: 6

HS8545M转华为界面之后shell会丢失吗?(已解决)

[复制链接]
发表于 2019-2-11 08:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 satyrpp 于 2019-2-12 10:04 编辑
+ {5 R. @" ^, Q0 D% {! x  l. ?, j
浙江移动HS8545M 硬件版本: 1007.A  软件版本: V3R017C10S108 浙江移动倒是不改默认超密,开了telnet,使能773和allshell4补全shell之后直接转的华为界面。! i  ~, [! h) b; }, t6 c( A+ z
然后telne进去就没有shell了。都是这样的情况吗?
/ G7 R  n' H3 [+ M3 I1 }% P) q6 x! W0 w) R6 T7 d9 a3 F4 i
按几位大佬的提示,重新补了一次,成功了!!; k5 x1 s) r5 V, A
发表于 2019-2-11 11:52:10 | 显示全部楼层
没有你就补一下就可以了

点评

就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧? 之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。 谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:39
发表于 2019-2-11 11:58:01 | 显示全部楼层
补全shell进入华为界面shell不会丢失
发表于 2019-2-11 13:17:04 | 显示全部楼层
按二楼说的办
 楼主| 发表于 2019-2-12 09:39:24 | 显示全部楼层
q30445518 发表于 2019-2-11 11:52" S9 W2 p) Z9 i3 z6 [, Q
没有你就补一下就可以了
& r( P; R9 Q/ ^8 ]% {- P: m( J
就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧?
$ i" [% j# o( D1 E) v5 J( V5 y2 {之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。7 M2 j( ]" V6 B; B
谢谢大佬!
发表于 2019-2-12 09:42:54 | 显示全部楼层
按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

点评

嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:03
 楼主| 发表于 2019-2-12 10:03:57 | 显示全部楼层
709508002 发表于 2019-2-12 09:42* _) v2 F5 Z3 M0 U3 t
按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

- p/ |  R6 m$ h! |' s- C2 k3 f嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-4-21 16:11 , Processed in 0.087687 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表