宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 132|回复: 6

HS8545M转华为界面之后shell会丢失吗?(已解决)

[复制链接]
发表于 2019-2-11 08:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 satyrpp 于 2019-2-12 10:04 编辑
! b; O8 i% F  Z) o0 L- A8 m
, r8 `, O! a; r1 p+ o浙江移动HS8545M 硬件版本: 1007.A  软件版本: V3R017C10S108 浙江移动倒是不改默认超密,开了telnet,使能773和allshell4补全shell之后直接转的华为界面。0 }) s. @, b6 o2 d) b
然后telne进去就没有shell了。都是这样的情况吗?( k6 x' l8 x/ j+ X+ k: K$ `
8 j# L. K. ?( \( L3 N
按几位大佬的提示,重新补了一次,成功了!!
8 [- }) S: x. L) d
发表于 2019-2-11 11:52:10 | 显示全部楼层
没有你就补一下就可以了

点评

就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧? 之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。 谢谢大佬!  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 2019-2-11 11:58:01 | 显示全部楼层
补全shell进入华为界面shell不会丢失
发表于 2019-2-11 13:17:04 | 显示全部楼层
按二楼说的办
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
q30445518 发表于 2019-2-11 11:52
% e* O8 n% W+ H# g没有你就补一下就可以了
7 q8 Q, Q1 C. w) |) Y3 \
就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧?9 @, v% ?1 _) X  s  t
之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。' d3 w9 D6 y0 ^  V1 l
谢谢大佬!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

点评

嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
709508002 发表于 2019-2-12 09:42
7 P4 v- g& W: q% D8 c按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

( x9 g+ Q$ u: x0 p嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-2-19 10:22 , Processed in 2.310088 second(s), 27 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表