QQ登录

只需一步,快速开始

关于HS8145C的固件

各位!我的华为HS8145C在依据网络上的教程补全shell和恢复华为界面时出现了问题
6 W# r) A7 B! W% q8 e5 ]用使能工具成功获取了shell但是在恢复华为界面的时候,依据网络教程,执行了脚本6 {- T. Y1 k3 g) I4 i0 C
但是重启后就无法通过192.168.1.1进入路由器,无线密码重置后未知,连IP都没给我分配,找不到默认网关
  L4 M1 F. d4 ?* G$ n+ K估计是被我刷坏了,万恶的电信。谁能给我一个华为HS8145C全国版或者福建电信版的固件,
8 F6 G7 q  R6 r; {" e版本不限,能刷成功即可,可以发我QQ邮箱2071086739@qq.com9 T* j, g5 l, P. M: F5 w9 v+ V3 Y7 K
转华为界面之后请手动设置IPV4地址为192.168.100.2连接光猫。。" T" T7 e' c2 b# m# m/ H* _8 [6 N
telecomadmin和admintelecom登录,lan口选择上,要不然不能自动分配地址的。
8 A$ k1 C9 K5 {1 e$ z6 t& q我的HS8545M转华为界面也是这样,我还以为刷坏了。。

怎么设置啊?大神,有截图吗  发表于 2020-7-3 11:04
华为是192.168.100.1吧
虐心的 发表于 2019-2-10 16:40' V% }$ z# N: [( x8 Z
华为是192.168.100.1吧
' T6 a& w4 T( m4 g* l# t
不行,100.1也进不去,估计是固件刷坏了,有没有固件?谢谢!
要先设置本地网卡地址为:192.168.100.xxx     xxx大于1既可访问,进入后关了DHCP中继就行,我就是这么干的!
satyrpp 发表于 2019-2-12 12:13
5 a9 y+ z/ @% u) h' p; Z转华为界面之后请手动设置IPV4地址为192.168.100.2连接光猫。。
" Z* L# R7 g+ vtelecomadmin和admintelecom登录,lan口选 ...

. L: F& W$ t  w; X0 v# I谢谢,很早就按照你这个方案成功了,只是没时间,现在才回复
liuzh597 发表于 2019-3-3 17:08
$ M7 h7 U$ ?9 W1 k谢谢,很早就按照你这个方案成功了,只是没时间,现在才回复
6 r9 X3 R& E' [: H5 C' V2 u: t
你有8145c固件吗  能分享一下吗?
你有8145c固件吗  能分享一下吗?  我也需要啊
头像被屏蔽
*滑块验证: