QQ登录

只需一步,快速开始

求助:华为HS8145V的光猫,老版本能不能升级?

请问一下,R017的105固件,能不能升级R017的115固件,该固件我都有了,是不是用华为使能工具升级,有大神回答下吗,谢谢了
# @1 f: z" ]  lPS:
) R1 D1 D& w5 q2 T为什么要升级,因为我买的第一个光猫,在淘宝买的,当时广州电信不能下发,卖家提供技术支持,IPTV和上网我会搞,但因为有电话,所以比较难搞,最后卖家搞定了,还多收了30元,搞了三个多小时,技术也是不过关的,之后,该5G的WIFI经常断流,明明显示连接也断流,然后又自动连接,我怀疑卖家远程的时候,把固件损坏了,当时应该退货的,哎,不是我用,我姐用,我姐后知后觉的!
+ `! h& `; k6 Y! y3 F     现在搞了个R017的115固件,跟我第二台一样固件,问题是用什么工具能升级该老固件,谢谢了!0 X1 o: Y& K( n
, d+ c7 A4 }$ v4 U7 K
广州电信+电信界面8145V可以下发的,电信自动升级到118版本了
我天河的,我姐海珠的,统统没自动升级,现在我姐那个我也补全了,能自动下发了,但是没升级1 \# P5 E5 U9 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的白云局,原本105版本,前段时间电信自己升级到118版本,大概是两个月前升的。等等可能会后台自己升级的,反正升级了也没有通知。我都是无意中查看才知道后台升级了。, n' Y- L. G$ ~; v1 }
5G问题,我估计是移动设备自主节能造成断流。我家几台手机连接5GWiFi,手机待机一段时间,基本都是无法连接服务器,只要手机关闭WiFi连接,在打开就正常,要是手机一直使用5GWiFi网络不待机就没事。个人估计网关是正常的,手机的节电功能在手机待机一定时间关闭了5G连接以便更节电。
学习了学习了学习了
这个光猫的5g wifi确实有问题,有时候连接着也上不去网
我两个8145V,有一个也是断流,电话花10元请人破解的鉴权密码,基本就是自己弄的
*滑块验证: