QQ登录

只需一步,快速开始

浙江电信F650A TTL 其实也很简单

本帖最后由 暖冬_DLFIV 于 2019-1-14 17:24 编辑 1 X: |4 R- f" |3 ?- W

5 P+ u0 i9 t! J5 W5 k4 h0 M     本人新手玩猫,由于前段时间电信升级200m(浙江电信),免费给我换了一个中兴的F650,由于电信安装小哥,对搞基没有兴趣,所以怎么都不肯告诉我超密,且不肯给帮我改成桥接,白瞎了刚买的AU86。本着一贯的思路开始各种百度,论坛,各种全试了,最后发现只有ttl才可以完美解决。但本人没有电烙铁,而且手残,于是直接一手按TTL线+排插,一手操作电脑,瞬间搞定,于是信心暴增,由于百度f650时,突然发现还有一个650a全千兆口更爽,而且支持全国电信,当然本人也是好奇如果我自己换光猫到底行不行,(好奇害死猫)   所以从某宝60块淘来一个二手的北京的F650A,卖家是个妹子,什么都不懂,所以比较好骗,你们懂的。老方法一到手就迫不及待的插入光纤试,于是犯了一个低级错误,导致浙江电信直接下发数据,好吧,超密又没有了。于是TTL大法继续开始,结果拆机,手按ttl+排插,o(゚Д゚)っ啥也没有啊,不可能啊 ,反复试,各种来回换ttl线,还是啥都没有,心凉了半截,于是再次上网取经,在某个论坛的犄角旮旯发现一篇关于F450A 2.0 TTL需要在ttl接口的下方R60和R61焊上两个电阻,才能使用,搜迪斯内。- a& _- z7 p  j" t7 p
  于是一手按排插,一手用两个小镊子插入r60 和r61两个位置进行短接(反正是二手的不怕爆了),然后用脚趾头操作电脑(刚吃完饭的兄弟,请见谅,本人保证脚已经洗干净才上的),好吧,熟悉的跑马灯转起来了,哈哈,超密就在眼前。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

连好gnd tx rx 然后用putty就可以连接打开了啊 这个百度下教程很多的
forever10cl 发表于 2019-1-17 00:06
  v" Y6 j, e! g* S' |/ c) ?关于F450A 2.0 TTL需要在ttl接口的下方R60和R61焊上两个电阻,但是看樓主的圖片只是短接了,並沒有接入電阻 ...

' P( Z! z; F/ ^! p短接和电阻都可以 即使是电阻也是0欧电阻,原则上和短接没区别 我都没短接 直接用小镊子
关于F450A 2.0 TTL需要在ttl接口的下方R60和R61焊上两个电阻,但是看樓主的圖片只是短接了,並沒有接入電阻,那到底要不要焊電阻?焊電阻和直接短接兩者有什麽區別,請賜教!

短接和电阻都可以 即使是电阻也是0欧电阻,原则上和短接没区别 我都没短接 直接用小镊子  详情 回复 发表于 2019-1-17 16:25
謝樓主指點,用鑷子后,萬用表測試TTL點的確有變化,待焊接后再測試。
jin-g 该用户已被删除
楼主,我已经买了TTL线,也已经焊好排针,怎么TTL跑马灯

" `- I# o, G' B% q3 |) t" q我一个光猫ZXHN F650A 设备焊TTL线,把r60,r61短接给焊坏啦,不知道怎么飞线救活
光驱硬盘托架
*滑块验证: