QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

好贴,就要 多来 学习学习,支持一下。
hs8545m能用吗?
B、修改无线名称
7 K( I4 w& h2 q6 J0 H2 c搜索SSID字段,将无线名称改回底部标签上的2.4G无线名称ChinaNet-XXXX、密码,5G无线名称ChinaNet-XXXX-5G和密码。老铁,请问下 这一项改密码找不到是哪个,。。。我的文件如下,怎么 破~~~~<WPS X_HW_ConfigMethod="PushButton" DevicePassword="$2+yZiINJadHnQ;&quot;74|^L@vST#)+^6LNO{ROYJ46Y=$" X_HW_PinGenerator="AP" ConfigMethodsSupported="" Enable="0" ConfigMethodsEnabled="PushButton" SetupLock="0" X_HW_TimeOut="120" DeviceName="" UUID="" LastConfigurationError="" RegistrarNumberOfEntries="0" RegistrarEstablished="0" X_HW_WPSRegistrationState=""/>
这四个都有什么区别5 z$ p% c. M8 _8 g. k* s! C2 _
我的光猫是HS8546V5,V5R019C20S050的固件,使用华为工具无法开启telnet,但是用移动的超级密码登录可以在管理界面开启,开启后可以telnet访问,但是用户名密码错误,不是网上说的那些,这个怎么获取?另外开启telnet后,再用华为工具补全shell时,先是所有灯闪烁,之后全部熄灭,总是刷不成功,该怎么解决?

你这个固件版本很新,要用新的ONT V5工具才行吧,shell好像也要用R19的  详情 回复 发表于 2020-3-19 15:23
V5R019C20S050版本的也能这样修改吗?
支持一下楼主
请教高手,我已经补齐了SHELL,但是,提取出来的XML文件和你的修改位置完全不一样,我的8546V版本号是V300R017C10SPC115C1707140075,多谢指点,谢谢
此贴真好,谢谢楼主的分享,
" a0 y1 ^& s0 C( O  \& V0 j4 X
$ m6 v3 z8 t( V6 @8 D
谢谢楼主提供分享!
*滑块验证: