QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

竟然在华为界面注册了。谢谢楼主!!!!2 P/ M1 z7 q( r$ U$ s
, k: a) t" y7 O; c

% n6 p& Q# K' Q( K. ~0 D7 t2 S) Y& {1 C9 m7 f* c2 L
' p# _2 g2 W! l$ D

" ?/ m5 ~3 p& I9 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么做到的?地区在哪里设置?  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:11
zhoushu9797 发表于 2019-9-29 20:126 G. u9 s; _$ W2 r. y+ F
竟然在华为界面注册了。谢谢楼主!!!!

# g2 |4 l& G+ @" N6 ?: s6 Y- \3 Q怎么做到的?地区在哪里设置?
iori2iori2 发表于 2019-9-29 21:11* m8 y4 g4 I( E3 \
怎么做到的?地区在哪里设置?
7 V. Z" e1 V" y+ S) o
我是湖南,不需要设置地区。要改SN。即PON No,数字开头的。
请教移动如何选择江苏地区,灰色不可选咋办?
我的8246v5准备到了,硬件跟8546v5一样,方法应该能通用吧?
1. 恢复包是r017版本的吧,hs8545m5是r019的,请问哪里可以找到r019的恢复包' Y# E# x; }$ ?5 b! p
2. 在华为界面下,rms/acs 已按照老的配置配置正确,ONT注册成功,pppoe拨号成功,但不能上网,提示配置文件下发失败?如何解决
谢谢楼主的分享
liang22804 该用户已被删除
请问楼主,hs8546v5可以用你这方法吗?
*滑块验证: