QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

支持,为广大好友省很多时间
你好,我的那个HS8546V没操作好变砖了,能帮我救一下吗?谢谢谢谢谢谢!!!!!!
注册灯闪,网口1闪,不管连不连光纤,都进不了任何页面,求救啊!!!!!!!!!!!

按reset键,重新启动。  详情 回复 发表于 2019-3-8 08:46
409588431 发表于 2019-3-8 02:449 m6 Z* S$ k8 C# p- j, U0 \
注册灯闪,网口1闪,不管连不连光纤,都进不了任何页面,求救啊!!!!!!!!!!!

: H8 \0 R1 b5 W7 _# D按reset键,重新启动。
大神,请问您的油箱多少呀?我的是409588431@163.com,现在华为界面能进去了,但是上不了网呀,好像是因为注册不了吧,因为那个注册灯一直不停闪,重启电脑或路由光猫都无用,路由里面找不到注册地方,求救呀!!!谢谢谢谢!!!

登录华为界面,在相应位置分别输入宽带账号、密码、VLAN ID、认证:LOID(Password) 、密码等数据进行注册。  详情 回复 发表于 2019-3-8 09:32
409588431 发表于 2019-3-8 09:08
0 Y2 r" W8 w- D大神,请问您的油箱多少呀?我的是,现在华为界面能进去了,但是上不了网呀,好像是因为注册不了吧,因为那 ...
8 D* q  }  B. m) j6 k9 w' q, ?
登录华为界面,在相应位置分别输入宽带账号、密码、VLAN ID、认证:LOID(Password) 、密码等数据进行注册。

成功转湖南联通界面,但是LOID注册百分之30失败,什么原因  详情 回复 发表于 2019-3-28 07:04

9 r  K! C8 H. w2 _2 n( P6 m1 f好贴,收藏了,感谢楼主分享
liujc 发表于 2019-3-8 09:324 d" F8 }: a/ Z5 @5 q
登录华为界面,在相应位置分别输入宽带账号、密码、VLAN ID、认证:LOID(Password) 、密码等数据进行注 ...

* o$ F6 L) L2 f$ ~9 M. e找不到这个地方呀,我找了好久都没见,好像没有这个入口啊,急死了哦!!!!

1、WAN配置—新建—选择PPPoE—路由模式—服务类型:INTERNET—VLAN ID:—用户名—密码—绑定LAN1、LAN2、LAN3、LAN4、SSID1 2、系统管理—ONT认证—选择你的认证方式,输入认证信息  详情 回复 发表于 2019-3-8 20:11
正在找找这个猫的技术贴,终于有大神发贴啦,谢谢
支持一下楼主
*滑块验证: