QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

liujc 发表于 2019-1-11 08:31' ?5 k$ A' |6 s$ o) b8 [- ?% q* M
上传的文件包里(E8C、CMCC、UNICOM)已经包含你说的所有文件,可以选择省份,进行自动配置!
: A' |' R$ Y% B6 S+ Q
E8C CMCC UNICOM这些怎么上传到路由器,怎么配置
收藏收藏,备用了
现在弄完之后root登陆不上去,admin和adminHW密码都不对,然后我重置了一下,现在就是电源灯亮,其他都不亮,是不是路由器就相当于报废了

就怕出现这种情况  详情 回复 发表于 2019-3-25 17:02
songhu168 该用户已被删除
已收藏,下载。     学习中......,谢谢楼主分享 !
好贴,收藏了,感谢楼主分享
好贴收藏下
liujc 发表于 2019-1-14 13:47
9 ?$ I$ _) A: p- Q0 ]' F0 |需要熟悉 hw_default_ctree.xml 文件结构、参数作用,否则就会失败。

: x0 S2 X  W: N- F! w好像没有天津联通的啊。。。求一个。。
umq77992 该用户已被删除
楼主大神,搞个天津联通的吧。。。

没有天津联通,你可以在华为界面下正常使用联通。  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:11
*滑块验证: