QQ登录

只需一步,快速开始

求助 MA5675M R016固件如何补全shell 以及custom.xml怎么用

大佬们好  我的ma5675m 手贱从v8r313半残的shell升级到了r016版本  没法修改sn了 请问如何补全shell  load allshell2.bin提示sucess 但是shell还是没反应?
$ @# A- |1 H1 G* E( A目前软件版本V8R016C00S205 load allshell2.bin提示sucess但是进shell还是不能cd  重启猫后依旧  请问大佬 该如何补全?
& e7 {8 F& y4 t" U0 \

和楼主一样问题,提取了V3R016本版的补全文件打包进去,发现对V8版本无效,郁闷了,搜了半天就看见一个人说MA5675弄成功了,, ,只需要一个文件,,,可没明说,我正在瞎试,还没结果  发表于 2019-4-19 14:34
D24.C硬件版本能用么?
我的是R017版本本来是华为界面的被电信改了界面还把telnet口关了。现在TTL也是CD不了

差不多把 我也缺shell  详情 回复 发表于 2019-1-8 17:14
pan917203075 发表于 2019-1-6 19:25: D& w+ D& l" i$ j5 j9 b
我的是R017版本本来是华为界面的被电信改了界面还把telnet口关了。现在TTL也是CD不了

2 s1 Y0 {8 ?7 w8 g差不多把 我也缺shell
核心技术都掌握在少数人手里,网上的教程大多没用,上淘宝1秒搞定
好难,资源都被抓在手里,愿意分享的人没有多少。
我的已经把电信界面恢复回华为界面了
wwyz 该用户已被删除
都得花钱,没办法
不能评论了?
*滑块验证: