宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iosdiy

移动F663N刷联通F677工具与固件

ttl666 发表于 2018-12-24 10:14
- [9 V+ ~/ y& J$ P! s**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
8 G& y$ G8 k) ^
解压不了( @: a) ]2 @, Y' s. _3 E) u/ e: k
肤白貌美天然呆 发表于 2018-12-31 12:092 p7 y% v' Q% S3 f* m" `
卧槽 该附件无法读取  什么鬼?  70猫粮啊...

8 R  r- j/ E; W* h/ V3 L购买全部也无法解压吗
yisaike 发表于 2018-12-24 13:23
8 o3 W4 i. s6 W为什么下载了没办法解压啊!!!!!!

1 y/ u$ ^% b* v! i, A我的也是没办法解压
iosdiy 发表于 2018-12-24 18:50
& a: W" a+ N9 ~% E- ], n4 w3 [用360压缩工具就可以解压
( r7 ?; N( B4 d! p0 S
360怎么解压
解压不出来F677文件
我要下载F663N固件
买了解压不了,压缩文件损坏,麻烦发下给我773676444@qq.com
解压不了,什么鬼?
试试,看看行不行的。可以就最好,不行就被骗了
yisaike 发表于 2018-12-24 13:23
9 ?) {* q" _5 c为什么下载了没办法解压啊!!!!!!
& h" e6 E* C9 ^3 k1 U0 ^, I- S3 P
老板发下我qq917236155可以吗 谢谢