QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中移智能网关H1S-3和瑞斯康达通用组播工具及说明

WANGTAO1231 发表于 2019-3-20 18:119 P( v* l0 c' K8 {& K
组播升级有什么用

& s6 U( v- @% ]4 |6 z6 @同问。请不吝赐教。
ahy1 发表于 2019-4-2 10:54
5 c( K. t& Z# E* P  H5 C; O同问。请不吝赐教。

3 p8 w6 S: r; l. J* ~7 K) K就是可以批量升级的东西,但是也分版本,比如江苏的就不支持这么搞
看来跟华为一个套路
Mister_zhou_囧 发表于 2019-4-13 09:09
2 y7 I7 L# ]' }8 f- [看来跟华为一个套路
/ T; J# D; e5 c5 K, C' i
和华为还差了一个层次,改地区办法可不一样
买不起呀!太贵了,赚猫粮
升级了是不是就可以开启telnet获取超级密码了?
用方法: 1、将你的电脑通过有线直接连接到光猫的LAN1口。 2、拔掉光纤,重启光猫。 3、运行程序,选择“维修使能”,并选择连接到光猫的网卡,接着点启动即可。 4、等到光信号灯不亮,LAN1、LAN2、网络E/G三个灯长亮,按下停止,关闭工具。 5、重启光猫。 EPON(Ethernet Passive Optical Network,以太网无源光网络),顾名思义,是基于以太网的PON技术。它采用点到多点结构、无源光纤传输,在以太
版主你这个贴只有组播升级工具没有固件应该不算重复发帖吧
qiner_1984 发表于 2019-5-17 00:23
0 |8 }0 p7 s' i7 F" v$ K版主你这个贴只有组播升级工具没有固件应该不算重复发帖吧

9 ^% U, K1 \! z1 R/ n那你传固件就是了,工具和我的一样,固件是福建的,我说的对吗?我都上传过,只不过分开传的
GM619光猫适应吗?误使用别的型号光猫的恢复出厂设置,现在光猫注册卡在30%了
*滑块验证: