QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F650G 主板TTL接线图及设置

刚入手一个北京地区用的F650G打算在黑龙江大庆使用(纯属个人爱好鼓捣),请教各位高人,这个光猫在我们这个地区能用吗?如果能用,是通过TTL改光猫地区设置吗?
1 y( X! s; x' t' C& J
已经用USB转TTL连上了中兴F650G光猫。需要材料如下:/ q$ f- d' d3 k- o, u+ J5 O% p
1、CP2102 USB转TTL适配器,杜邦线适配器端正常接线,光猫主板找到X6(5个插针),2接TTL的RXD、3接TTL的TXD、5接TTL的GND。2、下载软件超级终端程序
1 H. R  B8 [1 \3、进入超级终端程序随便输入一个名称,选择USB转TTL适配器的通信波特率等信息。
$ R# @% `/ r& Y# z4、单击电脑键盘回车,就进入了光猫的超级终端显示
. a. `( I+ e% M* d7 V1 U
9 |3 S" J/ z9 W* ~3 m第一步已经完成,但是不能用超级用户登录光猫,继续琢磨,希望高人能指点一下,万分感谢。我会把我的心得分享给大家。9 [6 S# K% t7 E/ M4 a. W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经咨询了当地电信运维工程师,说是可以用,都是GPON的。
已经在电信运维人员那里要到了LOID,注册OLT成功,到40%那里就停了,下使ITMS注册失败,继续寻找破解之路。
妈的,登陆用户名为:telecomadmin  密码:nE7jA%5m 。秘法必须复制过去,敲出来可能不行哦,我自己输入的就无法登陆,不知道是漏了什么字符。无语当中。。。。。
*滑块验证: