QQ登录

只需一步,快速开始

求移动460V6.0硬件,刷联通版的固件

求移动中兴F460 V6.0硬件,刷联通版的固件,哪位大神有,指点下
我有
" b3 Z6 T3 m2 `. \( j9 y你有什么固件交换的吗?

我没什么特别的固件哦,都是网上下载来的,小白一个。可以用其它交换不?  详情 回复 发表于 2018-12-5 23:50
我可以帮到你,QQ微信同号:709508002
liufubiao2015 发表于 2018-12-5 23:25
8 G5 J! n! F' {& C' {" F+ X我有
1 ?: D' Z* r/ G9 r: ]你有什么固件交换的吗?

9 \# e- K# v2 s0 f4 \! K; t3 l我没什么特别的固件哦,都是网上下载来的,小白一个。可以用其它交换不?
联通好像没有F460 6.0版本的机器。移动版本的F460 6.0机器可以刷联通版本的F427Za 6.0的固件。或者直接刷成绿色版本的也可以。3 F7 p8 M% L* `( S1 Y, S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加加 发表于 2018-12-7 22:14& E% [- u( w1 L% _
联通好像没有F460 6.0版本的机器。移动版本的F460 6.0机器可以刷联通版本的F427Za 6.0的固件。或者直接刷成 ...

/ e% g8 ?$ d. v8 L1 j5 D: k我在论坛下了427ZA的固件,在网页里直接刷不了啊,你有绿色版本的固件吗,可以提供个不?谢谢!
*滑块验证: