QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ranshujun2002

求助,HS8145v 重置后电源指示灯一一直闪,还有救不

要么找人帮你修一般都要钱要么当砖机卖了
我只修过HG8245C2修砖成功 只是爱好 给你修怕给你修坏 TB好像有修的 要出的话我可以收了拿来研究研究
skllskll 发表于 2018-12-8 22:01% j+ q* t( g# ?5 u( }! K
我只修过HG8245C2修砖成功 只是爱好 给你修怕给你修坏 TB好像有修的 要出的话我可以收了拿来研究研究
8 A1 b. V" ?6 M% L) Y- R
联系方式呢,修修修试试
ranshujun2002 发表于 2018-12-9 08:59
% u) [: a: r6 V* N  g/ E* L0 _+ T联系方式呢,修修修试试

1 Z+ ?: y" B3 M7 tqq:81080978
- v# S9 R5 l* d# \, V
论坛发不了QQ这类的 skllskll@163.com用邮箱吧
乱ping通就能救。。。

怎么救呢,求指点,付费  详情 回复 发表于 2018-12-11 12:18
fnto 发表于 2018-12-11 10:20
$ |& e3 c$ Y9 e8 L乱ping通就能救。。。
( c* c8 Y' ~+ A4 D( m0 C( w: w3 s
怎么救呢,求指点,付费
付费还不如重新买一个。
拆机用TTL还原出厂试试,或者用ttl刷站内的115补全shell的那个固件,能ping通一般不是什么大问题。
快乐草根 该用户已被删除
*滑块验证: