QQ登录

只需一步,快速开始

求助,HS8145v 重置后电源指示灯一一直闪,还有救不

求助,HS8145v 重置后电源指示灯一一直闪,还有救不?几个灯只有电源灯闪,其他灯都不亮1 G; r0 t3 N. F' P
ping的话还是能ping通, 就是启动不起来,也打不开电信的页面
试试192.168.1.1:8080
能ping通就能进telnet,能进telnet说明就还有救。
3 n6 T  e8 c- I9 l这应该只是半砖。2 m& Y% N# M. ?0 R: n0 E
进shell用dd手动救砖吧。
yj166 发表于 2018-12-5 23:26
  d* g2 i$ ?& o- b4 v+ c2 h试试192.168.1.1:8080
8 \* |8 \: p' ^6 r+ A
都试过了的额,不行,还有啥办法不呢
yj166 发表于 2018-12-5 23:26( f2 n' {4 Y5 t/ B" Q5 |
试试192.168.1.1:8080

# X' U. k3 |+ t& }也不行呢, 还有啥办法不啊
求救啊,有不有办法
我手上也有两个这样的情况,只有电源灯亮,就是搞不了,如果有方法救砖,请指教一下!!!!
要救砖  1.要么用JTAG 2.要么焊下芯片用编程器刷编程器固件 1 O  I) T' E% [/ v3 o0 v- c0 G! w$ `
一般就是第二种方法 但是得有编程器固件  要从好的机子上备份下来
skllskll 发表于 2018-12-8 19:01
* K0 n$ _/ c" p0 Z$ f' \5 D要救砖  1.要么用JTAG 2.要么焊下芯片用编程器刷编程器固件
, Q+ d2 k& i, O% r* j一般就是第二种方法 但是得有编程器固件  要 ...
! n8 W' R/ X" O1 B
没那套设备呢,不知道哪里可以修复,付费
*滑块验证: