QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzhu_nj

华为hs8145v光猫ont维修使能工具补全shell刷机教程(小白篇)

感谢楼主收集整理
R18可以用这个吗?
新人学习下
同样的请教,楼主你好,有2个疑问:
  f6 ^" W! h  u" y1.补全shell是否区分固件版本,如果不区分版本,直接就可以开刷了吧" h* U2 J! @( P, Y3 F" ~
8 y% J) A  w2 v# G2.固件包区分版本不?你给的是HS8145 R017C115 版本,不知道我的华为HS8145V硬件版本: B79.E软件版本:         V3.18.C10S115能用不?我怕刷了变砖,所以先在论坛学习,学好了再动手。
- [1 S: D( u" T2 U/ U" F你们说的R016,017版本,在哪里看
xuxjishu 该用户已被删除
malcab 该用户已被删除
看了群里各大神教程,不太连贯,于是在先人基础上,加工总结而成,小白一看就会,顺便收点猫粮。& g) d* J( O5 |8 ]
谢谢楼主的分享

; q( o/ a0 ~. Z现在看都要狗粮了!" O" B: P2 C& t4 y( v
现在看都要狗粮了!
8 o" W9 z4 ^4 P0 a. K1 X现在看都要狗粮了!
5 H3 f9 q; Y, q  o; s现在看都要狗粮了!: v: t% u0 N1 b6 J( Z4 [
现在看都要狗粮了!
*滑块验证: