QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Grandz

G-140W-C改通用界面,慎改!慎改!慎改!

yjjq 发表于 2018-11-19 22:54
5 Y* ?  n. S. a4 c怎么改?改坏就去换,感觉这个猫经常断流的
/ d! n; i. v( V% e/ k
都是在运营商装机的,那里看是不是正式版
怎么就没有下文了呢?楼主失踪啦????
ab5721161 发表于 2018-11-22 14:408 o8 U5 f8 S" {' H. H0 |" W
怎么就没有下文了呢?楼主失踪啦????
. i+ R. D' s& {
我的打不开telnet了,现在只能ttl,这个光猫telnet和ttl可修改的功能只有优化内存,电信界面修改用户数限制,比华为的hs8145c稳定,别的光猫没用过,河北电信最好的光猫就是hs8145c
改了通用界面如何改其他界面呀 大神 固件3FE46343GFGA82 telnet 是admin
- c/ I- B/ b; v' W; \# k* @2 H
请问 改了通用界面如何 改为电信移动联通的界面
wuhandavid 发表于 2018-11-21 15:39, V1 W/ u& }$ a8 O( }/ w
我今天买的二手的140w-c到了,刷系统,在改回原厂界面,可以开telnet,但是那个界面感觉就是电信界面,连登 ...
# L+ k8 w/ @( ]( B7 E
telnet的账号密码的密码搞到了吗
我用广西电信和的固件
wuhandavid 发表于 2018-11-21 15:39
7 w& V0 k" c/ ]$ K/ ]9 O3 f3 K1 m我今天买的二手的140w-c到了,刷系统,在改回原厂界面,可以开telnet,但是那个界面感觉就是电信界面,连登 ...

7 [1 g& M- U+ }: U/ m5 x% O& w, stelnet 用户名和密码是admin
我的也能改通用界面,可不能G改E,我改完界面也没用
wuhandavid 发表于 2018-11-21 15:396 T& \% i6 _: a# E3 H
我今天买的二手的140w-c到了,刷系统,在改回原厂界面,可以开telnet,但是那个界面感觉就是电信界面,连登 ...

! j# B( v# t, I- \密码找到了吗
*滑块验证: