QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supercat

HS8145V刷不了固件,请大神指点

我的8240H也刷不进固件,load pack和楼主报同样的错,奇怪的是我之前能刷进去的固件现在也刷不进去,请问哪位大神知道是什么原因吗?
aphasun 该用户已被删除
aphasun 发表于 2019-2-1 02:12* C) q1 e4 R. T. `1 L; y4 d0 I/ |7 q
刷不进去的话,需要拔光猫电源,然后重新插电,然后再用ONT使能工具,点击开始

" s" h0 }; X& {7 b3 ^0 C! E& T你这方法没用。已经试过N次了。后来是找人解决的。用命令恢复了分区,后来用官方固件刷新了。
谢谢分享,谢谢好帖
supercat 发表于 2019-2-17 17:363 A3 f8 F  I, s- ^
你这方法没用。已经试过N次了。后来是找人解决的。用命令恢复了分区,后来用官方固件刷新了。

4 o/ x) b2 w0 F" m怎么解决的 我8145也是死活刷不进
你就不要折腾了,APP在恢复原厂后就没有了,他们一般恢复华为界面都是用RE那个命令的,你要是想要APP,就必须从光猫里面提取,我会提取,但要有猫才可以
我的r18如何改成R17啊。
supercat 发表于 2019-2-17 17:36; x  F8 t& }# y  H2 e2 P& B
你这方法没用。已经试过N次了。后来是找人解决的。用命令恢复了分区,后来用官方固件刷新了。 ...
: K+ k- b0 }' |# I: w! l
哪里有官方固件啊,共享一下哈!!
bb123123bb 该用户已被删除
*滑块验证: