QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V刷不了固件,请大神指点

' z) x% w+ j6 c  C( n2 h  q! D) X+ F" r- p: H
淘了一个HS8145V,到手后发现已经是原厂界面,而且已经是补全的SHELL和开了TELNET。自己喜欢折腾,对刷光猫也有一定的基础,通过论坛里大神的“一键恢复电信界面”恢复了电信界面,但没有天翼APP的界面,又想着折腾完美点,看到隔壁论坛里有人说刷"3.8145vR17c115完整版带补全SHELL刷机包.bin"这个固件可以恢复天翼APP界面,但试了用使能工具、telnet用load pack命令都不能刷进去。看telnet里的提示信息,应该是该版本不适合,也想过用HWFW_GUI_1.6修改固件,但不懂如何修改,请大神指点!
8 q' z1 D/ \# I1 H0 F5 B
  ?! y2 F6 ?$ ]2 w7 L: l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个是别人的合成固件。。。

哦,那有什么方法刷进去?或者淘宝上有卖华为原厂固件?  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:36
2049843684 发表于 2018-11-15 09:121 T% {1 _9 L) T; R* [
那个是别人的合成固件。。。

2 p) C/ N. D. W( _% c) W" o: q1 j) u哦,那有什么方法刷进去?或者淘宝上有卖华为原厂固件?
固件校验没通过..." m- c* b* h# _

( T2 G0 G: q( ?0 z话说别折腾了,没什么意义...

就是想折腾一下,现在设备也可以用,就是没有天翼网关那页面。  详情 回复 发表于 2018-11-15 20:45
邪恶海盗 发表于 2018-11-15 10:458 @4 j; m; u3 z5 P. _, V
固件校验没通过...' r& _+ ^; z% g4 i- ^& d
: C4 {7 I6 m4 @' T& |$ Z* j
话说别折腾了,没什么意义...

2 i+ b/ K% l  O3 x/ Z就是想折腾一下,现在设备也可以用,就是没有天翼网关那页面。

天翼网关需要framework分区,你刷这个分区才行。固件一般不带这个分区,除非是原厂大升级才有。 另外原厂恢复电信界面说白了就是吧jffs2分区还原即可。 光猫大概几个分区 uboot kernel rootfs framwork 前三个是  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:44
本帖最后由 pxcv11 于 2018-11-15 23:36 编辑 % N$ q/ I6 A0 |" K! h; U  f" H

' D. O' M: z- X) H1 q115 也是华为原厂界面的 别折腾了
pxcv11 发表于 2018-11-15 14:49
3 N1 I1 r' ~; i8 {% `3 a+ z8 Y& [115 也是华为原厂界面的 别折腾了

" f! `/ D+ Y' e你确定是原厂界面?
我成都的,018的固件,都被我用使能工具刷成017 115那个了。再想找018的固件找不到了

我就奇怪我的刷不进去。  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:14
深蓝夜空 发表于 2018-11-16 00:49$ ~8 T) h! b' n- Q% S
我成都的,018的固件,都被我用使能工具刷成017 115那个了。再想找018的固件找不到了
. {" w* X* j4 D2 s& ?) b8 y
我就奇怪我的刷不进去。
*滑块验证: