QQ登录

只需一步,快速开始

f450a超密求助

最近想把自己的光猫换了,网上收了个上海地区的f450a,买回来后傻眼了,不能telnet,按照网上的nE7jA%5m密码切换地区,密码也是错误的,拆机后发现ttl也没焊接,请问目前有什么方法能获取密码呢,要是用ttl线,怎么焊接呢?
) k* O2 J- b0 d0 M4 Z
( n$ Y1 E( l% k& T) L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中兴的光猫的话 破解方式应该都一样 论坛看下 F460的帖子
小白还是不要玩这款光猫了,破解很麻烦,接上LLT脚针还要短接两处,具体位置我也不记得那那两处了!退了吧,更换成华为的8145V,性能比中兴的这款好,当然价格也贵点!

短接R60和R61,已经获取了超级密码,配置了能上网,就是语音不知道在哪里设置,loid和itms都显示注册成功,但是配置下发不了,估计是没入当地电信库,让电信小哥来了都配置不了,只有单独使用网络了  详情 回复 发表于 2018-11-15 20:25
hongqi023 发表于 2018-11-15 13:55% h  C( d5 u" h6 ~
小白还是不要玩这款光猫了,破解很麻烦,接上LLT脚针还要短接两处,具体位置我也不记得那那两处了!退了吧 ...
/ S. A0 n3 y# z0 R" J4 J3 |7 `2 p
短接R60和R61,已经获取了超级密码,配置了能上网,就是语音不知道在哪里设置,loid和itms都显示注册成功,但是配置下发不了,估计是没入当地电信库,让电信小哥来了都配置不了,只有单独使用网络了

能不能说下具体的教程 我也是这款,目的要删TR69  详情 回复 发表于 2018-11-23 12:19
醉酒惜花颜 发表于 2018-11-15 20:258 m4 F* ~% V% B7 Q
短接R60和R61,已经获取了超级密码,配置了能上网,就是语音不知道在哪里设置,loid和itms都显示注册成功 ...

' k9 g, P  @2 j" b2 ^+ x! q能不能说下具体的教程2 h1 |# N6 F& }" T; m! \
我也是这款,目的要删TR69

图片中黄框焊接TTL,只用中间3个,黄框下面有两个电阻R60和R61焊接在一起,然后按照网上其他中兴的方法用TTL连接,强制改超级密码  详情 回复 发表于 2018-12-8 20:27
tomm3310 发表于 2018-11-23 12:19( W3 S' P4 y/ J- l5 ?
能不能说下具体的教程$ E' K! M. i/ P" [' S) |# u- F
我也是这款,目的要删TR69

) `9 Y! G6 |; I图片中黄框焊接TTL,只用中间3个,黄框下面有两个电阻R60和R61焊接在一起,然后按照网上其他中兴的方法用TTL连接,强制改超级密码
*滑块验证: