QQ登录

只需一步,快速开始

关于ZXHN F1866 10G-EPON光猫的有了解的么

今天升级了1000宽带,电信上门换了这个F1866,用光猫拨号能达到800多兆,用win10拨号,光猫桥接只有400多兆,而且直接连接光猫有线状态使用192.168.1.1没有办法登录,有大神了解的么?4 z  c# o9 _5 ^$ I( O2 Z( _, t

只能ttl线破解修改,方式对照中兴F650A硬件2.0,命令都一样;不达标投诉,设备可以900兆,我测试过实机  发表于 2018-11-11 13:24

# Q9 C: i! e/ s$ ]申请了电信1000兆,猫使用的是ZXHN F1866,% i: X& d! c( G) ]( V( E
路由器(1)R8500 (2)AC-68U,
+ H/ f3 V! P+ [5 y4 {: b使用光猫路由模式,自动拨号,有线连接光猫,测速能达到800多兆。
4 \6 w* A& c# Q- b8 g" H8 H9 g2 u使用路由器,动态IP模式(1)R8500 270兆左右(2)AC-68U为430兆左右,固件皆为梅林380.70_0-X7.9.1的koolshare的固件。固件关闭去广告关闭看外面世界的插件。
3 S5 u9 i9 G3 K; U1 j, k光猫使用桥接模式,有线连接,win10拨号,速度400多兆。( T0 S- n: I  m! G
使用路由器拨号,速度减半。4 L7 Q# O) [8 U" |7 T' X
不知道何解?
这个光猫牛逼,还有10G LAN。。。
$ q) [, o: m6 f怎么测的?
9 q7 ^% M; W: ]& s4 Bspeedtest.net?
- c9 ?6 \4 y+ M  e& Q  w表示很想搞个这个猫
这个猫貌似没有10g Lan口吧,楼主能上点图片吗?
: k! r  n* B! [0 ]( {, n* W
wuhandavid 发表于 2018-11-11 01:38
  g+ v( D$ z2 S: ~/ U这个猫貌似没有10g Lan口吧,楼主能上点图片吗?
9 g8 i* m9 ~" g$ M6 T! p' `0 C
4 @3 s# y8 n  C, A
7 P& X7 g& {$ t5 o

* l4 Z" \% E1 e
外形还可以,一改万年不变的椭圆形
楼主能共享一下CPU和无线芯片的品牌型号吗
*滑块验证: