QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG6201M和HG6821M切换运营商变砖,怎样救活!

这个变砖以后  怎样救活呢?/ c# a3 K$ h" u$ Y7 [* C
TTL线救吧
0 K$ P# U  Z; d$ v# }- V跑码时,一开电源,ctrl+C    终止,,) Y% s% M9 w: |& O3 E0 Z0 }( S2 |
输入  nvram  erase
# h$ J" I9 J6 {* l9 T  M5 ~" T' D" N- q% _

具体是怎么操作?跑马的操作是?还是开电源的的时候,按ctrl+C ,出来的 bldr 后输入这个命令?如果是的话,是不行的。没反应。  详情 回复 发表于 2019-4-13 00:29
我试试!谢谢您了  详情 回复 发表于 2018-11-12 18:43
钱群 发表于 2018-11-12 16:339 ~" N0 d& u, o5 D& e
TTL线救吧
6 d; U- L. z/ e3 g3 A# K5 i跑码时,一开电源,ctrl+C    终止,,! M. Q# W8 ]7 Z3 R) D

0 M0 t7 E) `. f3 {/ Q- N我试试!谢谢您了
那个 nvram  erase 命令试的情况怎么样,能用吗
还没试过i   

请问这个方法可以救活么?  详情 回复 发表于 2019-4-13 00:14
中兴HGU 发表于 2018-11-18 22:51
7 h/ H7 {# o8 f" l) W3 f还没试过i
6 R4 S. M% O& k$ K- ]  W# s+ U' z# R
请问这个方法可以救活么?
3 h* c7 X& ~# c$ I+ U
钱群 发表于 2018-11-12 16:33& }$ w5 Y9 x" B
TTL线救吧
+ r; Z2 o7 J1 B2 `跑码时,一开电源,ctrl+C    终止,,9 F  N- O, i3 F! ?) |

, A6 S" q5 G9 d7 X5 {& f9 M具体是怎么操作?跑马的操作是?还是开电源的的时候,按ctrl+C ,出来的 bldr 后输入这个命令?如果是的话,是不行的。没反应。4 i7 \, s( W1 i' T- D: C, D
爪子 该用户已被删除
爪子 发表于 2020-3-1 01:307 |6 b5 X- j/ H0 v; l2 n5 P) h
请问TTL接在哪里?

( H3 ^" v- \, d* wTTL 不知道,这个操作不适合你.
7 J, ~$ y3 @& Z! _, U换个光猫,也就几十元钱.
HG6821M因切换“运营商”后变砖,根据坛友的提示通过TTL连接救砖,但"bldr>nvram erase"回车后还是显示"bldr>",断电重启还是不行,不断重启状态。烦请大虾指点一下,或者给一个固件到邮箱:cnbuilder@126.com,谢谢!
*滑块验证: