宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

G-140W改联通成砖的参照本帖

* }7 n2 Q1 j0 b4 Y; u- s前期有人误刷了不带联通配置的G-140W-C固件成砖,无法再次进页面,也没办法用命令行的参照我的方法。先接TTL,别问我TTL是什么怎么接,没玩过的不要搞了。
! ~: h0 @/ s4 ?9 h: d% Y因已经成半砖,跑完码应该不能直接输入命令,而是在你想输入命令的时候一直发现一些字符影响操作,我们可以采用复制粘贴的办法输入,当然如果你能直接输入是最好的,用户名ftpadmin 密码ftpadmin
' s5 Z" ?' K: j9 L. I再输入
3 v: f' A! ]. j7 t1 [9 x# @ritool set Custom CM& k6 A/ k  ]3 l
/ c1 O  l6 H' o, w
cfgcli -r
) |7 k* [- g9 G0 ~: p6 }9 Q- N$ a" h+ b* |" l
reboot
+ `8 s& C6 ?7 c: \3 J$ n6 Q1 ~2 Z9 y% }# ^
空格部分就是回车回车再回车,好了,恢复成移动默认页面,重启后已经正常。。。  d4 n1 g1 D) K

- x0 `" H; {- k3 o7 T' J$ \- }# p( ~% f

0 P; R/ ~, N: e# h  j2 N7 }+ l9 q
+ g# t+ M/ k: n% }+ `$ |: @9 l' T) C# G

; K9 Q! j/ {. j5 i7 z# f' Z" ^, A) K' |7 `9 {7 m8 I4 ?0 i

, f3 e  H+ O8 K, w5 b6 z' ~  W* H
学习了  谢谢分享
谢谢楼主分享啊!!!
; d5 p0 N3 \! C+ u: L8 u& o

* I# g; l; b- U! t9 M8 o; U截图给你了, 这是移动送的140W-MD  上次回帖过你的了,进入升级固件界面 刷不成功,有办法吗?是 MD这个不能刷那个固件吗?0 ^, i  n8 ?# v! I6 l

$ [# Y  @! `5 Z: z# y8 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。

那要怎么操作呢,谢谢!  详情 回复 发表于 6 天前
加加 发表于 2018-11-6 22:13
1 D# G7 s- S0 W) _! i2 Q如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。

4 G2 E7 _9 o1 y0 h0 Oping能通,web页面打不开   telnet关闭   怎样处理呢?求解?
原来还有ftpadmin这个密码   保存下
这货量不多吧

我只是分享技术,至于货的量多不多那关我什么事呢,就和之前有人说我是商家一样,不是商家关心量多不多干什么。。。  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:31
liu719996268 发表于 2018-11-8 12:34" u/ K. j' y. w! u8 X
这货量不多吧
/ V2 r: X9 E( a( X# s8 b
我只是分享技术,至于货的量多不多那关我什么事呢,就和之前有人说我是商家一样,不是商家关心量多不多干什么。。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
加加 发表于 2018-11-6 22:13) _) X5 d# Y2 r" `' N& Z: y2 ?
如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。

+ g' n  Q8 g* {那要怎么操作呢,谢谢!