QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W改联通成砖的参照本帖

6 \& ?$ ~, ^' O1 V. N' n! O. S2 |4 w
前期有人误刷了不带联通配置的G-140W-C固件成砖,无法再次进页面,也没办法用命令行的参照我的方法。先接TTL,别问我TTL是什么怎么接,没玩过的不要搞了。
$ X* g& v* z0 z/ A  x因已经成半砖,跑完码应该不能直接输入命令,而是在你想输入命令的时候一直发现一些字符影响操作,我们可以采用复制粘贴的办法输入,当然如果你能直接输入是最好的,用户名ftpadmin 密码ftpadmin
4 x7 [+ O$ U* V. ]% X再输入* F0 l7 _9 t0 S( {+ c" Q9 M8 _, l1 p) }
ritool set Custom CM$ w' n8 h9 r7 q
4 [4 p& e4 t3 e( q: y0 Q
cfgcli -r  i" p9 f% H5 a9 U& l
* v# M5 ]+ ?: E' G! m1 W
reboot
( s7 V) n2 d; P; |9 K
+ G0 B0 ?  e4 f, ?' S2 c' [5 N2 w8 O
空格部分就是回车回车再回车,好了,恢复成移动默认页面,重启后已经正常。。。
" X( B- B% e& @2 O0 l9 P
6 l# q6 L$ l# P9 K( ]& h# C4 k& ?: ]9 d
& @7 j% G, N0 j" S8 O5 T4 M
8 @1 i& T  j+ E* P: C8 O
8 T4 {. N$ e$ P( n& \
! Y  X. c6 j' e1 m- K
) O/ G/ ~$ w# q% _! J7 e: l$ c/ _4 m1 t

) G3 A; ?; l% H/ V8 `! g  j) {2 l0 b- y: ]! `, [
学习了  谢谢分享
谢谢楼主分享啊!!!

c9 R- D& A3 `3 Y- q6 ]& P0 ?" A7 r8 i6 @  H6 P) M
截图给你了, 这是移动送的140W-MD  上次回帖过你的了,进入升级固件界面 刷不成功,有办法吗?是 MD这个不能刷那个固件吗?; T7 H/ V1 ?4 Z, y) Y' k: H

% V6 ^$ O  @$ h8 d$ E- O: I" @1 w/ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。
加加 发表于 2018-11-6 22:13& K. r/ g# D3 a9 k# n, V
如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。
* {+ H; Y5 B* U6 ?) b
ping能通,web页面打不开   telnet关闭   怎样处理呢?求解?
原来还有ftpadmin这个密码   保存下
这货量不多吧
liu719996268 发表于 2018-11-8 12:34- b: A* `! u0 V, v" T
这货量不多吧

7 o: v( e2 z( O我只是分享技术,至于货的量多不多那关我什么事呢,就和之前有人说我是商家一样,不是商家关心量多不多干什么。。。
加加 发表于 2018-11-6 22:13
, i% a8 q# r2 ^3 e( k如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。

/ ]7 g& b- z/ k& _那要怎么操作呢,谢谢!
*滑块验证: