QQ登录

只需一步,快速开始

电信宽带(光猫)桥接模式宽带速度上不了千兆

各位大神紧急求助,请各位大神帮忙我3 P( [2 e# V, R- `. m+ E
( e& G) U; ]% R# i
我申请的是上海电信千兆宽带,光猫设置路由模式的情况下可以达到千兆。但是光猫改成桥接的模式下只能达到200-300兆,6 q1 d1 o' C4 G. f

, F: h: i7 c' y3 `5 u# D我换过好几个千兆光纤猫测试过,都是如此。我用的是win10正版系统
8 v1 @9 N  }6 n& l. y  F, T
5 {/ s" }/ V  c8 F. B请问各位大神给支个招,或者有同样类似问题的,请加我QQ/微信 414825576。 备注宽带桥接讨论,我想建个群大家讨论一下解决方式。4 v& R( @$ Z5 g
. M7 P2 S" z& `9 y8 n% k
非常感谢' \; J, J1 @! g; F! m
桥接模式用什么拨号的?软路由?软路由wan lan口是千兆的么?网卡呢?
mucaca 发表于 2018-10-27 01:16% D  @1 d0 `+ r, y8 h0 i# p% m, L; L
桥接模式用什么拨号的?软路由?软路由wan lan口是千兆的么?网卡呢?

* }! r- Y; x9 {* Q9 Q7 i. A大神您好:
! E0 S: E, ~. l: I( I! K. i0 j我桥接模式下 用电脑(正版win10)拨号,我光猫直接连电脑(没接任何路由器)
! E$ V. o  _- j! ^我的光猫是华为MA5671(4个千兆口),其他的光猫例如HN8450等千兆光猫都试过,路由模式下能上千兆,桥接模式下不能上千兆。
* U0 k- R3 B7 k. v我的网卡是千兆网卡,型号TP-LINK TG-3269C千兆PCI网卡(单片装)- Y6 T( W' E, N4 A6 y2 p
, P' I  E* `0 T& X9 p
& b# B& t! l" J

才疏学浅 你试试这个方法 首先更新网卡驱动 然后 打开设备管理器-网卡-属性-高级-连接速度和双工模式-设定1.0Gbps全双工 重启电脑 再拨号看看  详情 回复 发表于 2018-10-28 22:32
我们在一个星球吗?,这都千兆了。。。既然路由模式能达到千兆就用路由模式嘛,加路由器也可以啊。为什么非要桥接呢。。。
zzz113 发表于 2018-10-28 02:20
# C- K! V# M, `7 {0 S我们在一个星球吗?,这都千兆了。。。既然路由模式能达到千兆就用路由模式嘛,加路由器也可以啊。为什么非 ...

p0 h7 D- x" N: R. H& C& |' O桥接比路由模式性能强,而且稳定。

换个好点的猫,一样的不存在什么问题,我这个猫三个链接一路路由模式绑定光猫SSID给客厅无线用,一路桥接到卧室用路由器拨号卧室用,中间还有IPTV,一样的稳定。  详情 回复 发表于 2018-10-28 21:23
Raphael_o8eZB 发表于 2018-10-28 20:59. \% w2 G6 U! `
桥接比路由模式性能强,而且稳定。

F  M' ?6 Y3 X/ O" U; p" Z/ u换个好点的猫,一样的不存在什么问题,我这个猫三个链接一路路由模式绑定光猫SSID给客厅无线用,一路桥接到卧室用路由器拨号卧室用,中间还有IPTV,一样的稳定。
Raphael_o8eZB 发表于 2018-10-27 11:05: g( s9 t6 L4 b4 ^& W2 z2 h" p; F
大神您好:. \9 P7 ~, V- h* N4 E: x
我桥接模式下 用电脑(正版win10)拨号,我光猫直接连电脑(没接任何路由器)' n5 Q4 [- T' b/ f
我的光猫是华 ...

* h/ J% G. j% x才疏学浅 你试试这个方法
6 k' O8 y7 d1 _' ^+ N, m 首先更新网卡驱动/ y- P+ v! S: C( _6 X
然后$ \7 x+ f9 }' g8 j+ x
打开设备管理器-网卡-属性-高级-连接速度和双工模式-设定1.0Gbps全双工
- X/ C/ _& I) ]% q' [ 重启电脑 再拨号看看
测速用 电信的 宽带上网助手 测速比较准一些* ]  ?. C0 @' v# k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zzz113 发表于 2018-10-28 21:238 J, j2 I: M+ A3 E2 |
换个好点的猫,一样的不存在什么问题,我这个猫三个链接一路路由模式绑定光猫SSID给客厅无线用,一路桥接 ...

: Q: e5 d8 K0 I我玩GTA 外服游戏 需要桥接 比较稳定不会掉线
mucaca 发表于 2018-10-28 22:32
) m, W6 `8 g! L" Q# F& u8 u) V才疏学浅 你试试这个方法) ?+ c3 U8 M: u( F7 b% S
首先更新网卡驱动8 \( O6 m' `8 P7 K8 J5 K2 F# P& m
然后

5 X1 n4 C8 ~0 [4 E/ v感谢大神指点,已测试没用。如果大神还有什么其他方法,还请指教

你这是心理作用,我玩PS2美西康纳利的都没掉线的。。。如果裸连不行还不如买个好点的加速器,加速外服那种。  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:21
*滑块验证: