宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本版友情提醒

本版块某些帖子出现攻击及谩骂行为,均做删除处理,请各位遵守本版第二条规定!!!
2 \( j0 }7 ?' \+ {# I
遵守本版第二条规定
多谢大版主的净网行动,以后希望大家共同维护好论坛的和平发展,过失谁都有,我也是。
请停止无谓的争吵,技术交流的地方。
YES东 发表于 2018-10-17 21:29
" \& S: _9 H4 m8 T* ~. i请停止无谓的争吵,技术交流的地方。
5 l8 V/ F) t7 v( j
站长都来了,打死我也不说什么了,是对是错,大家清楚就可以了,我尊敬站长,是站长的朋友,也给足面子,站长叫我怎么样我都听
xytb 发表于 2018-10-17 21:32# o  ~: ?* `. z
真下功夫了!可惜心思没用到正道上!- [0 J8 }: z: A- j+ T9 L" D8 g
找到你的同类了?断章取义地胡乱截一张图就能抹黑我了吗?可笑!这 ...

4 s1 Z* j. V0 \4 ?3 T1 V& s8 O0 }看你昵称很眼熟在恩山发openwrt cc的是不是你
头像被屏蔽
xytb 发表于 2018-10-17 22:169 ]4 [0 o6 e) v5 w3 U! q3 R* G
恩山发openwrt cc的不是我,我是恩山的 xytb 有10篇精品帖,发表最简单臂路由组网方案、第一个发表老毛子 ...

0 G5 Q4 B. k2 R8 V; V我只是答应站长在这不吵,但没有说别处,在别处你照样可以和我玩,没关系,你在恩山再牛X,为什么不发本论坛,我说过了,我不会再和你吵,没关系,路由器我不研究,我只研究挣钱的东西。我不是给你面子,我是给叶楚东面子,一定要搞清楚这个事
来了就坐吧
都喝茶,降降火。