QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

要固件和方法的没有,帮助修改可以,
热心人 顶你上去
顶到300楼 需要固件 我的已经改的面目全非 找不到原来的数据了
顶上,好人啊,论坛上有你更精彩,谢谢,楼主分享。
头像被屏蔽
壞蛋 该用户已被删除
chen2020 发表于 2018-10-18 10:271 u* m# A+ o2 Q. ~# u6 ?) \
楼主的意思是顶到300楼都不公开了吗???不要言而无信哦。
2 @# D% }/ b" W, m) S
是的,不分享方法和软件了
头像被屏蔽
& d# S$ ]* \! Y% F& X: Q
1 c: a! |2 H7 l% `有句话叫做,没有利益哪有永远的付出,这是一个哲学家说的,不错,这哲学就是本人。。。。。。哈哈,你真当谁是雷锋没事干了愿意天天来帮你回答问题是不是,,,有些事大家心里清楚就行了,何必说太明白,我出点风头就想干死我,把我干下去了还不是为了自己的利益,,,如果让他来,还真不一定比我好到哪去,是不是,所以一句话点破就行了,何必
6 V9 y* V3 \# p+ k: f
+ p; Y- X, n9 M4 b; Z% h2 h% g/ s8 L$ {% i! o
好歹我还是个版主都敢对我指手画脚的,,,要是换成别人,不被他欺负死才怪呢,他说自己怎么牛逼,就是在宽带技术网一点牛逼也没分享过,没那能力真的就只剩下吹牛逼了
# y4 J2 }+ R/ i9 o& w/ D
  x% a8 ~9 Q: l4 W7 F: U3 {  C$ I  k% [! ~; U$ P
值不值得做,要不要去做,为什么做为什么不做,这些都不清楚,也就不用做了。没有做不了的,就看我觉得为什么而做,如果有什么做出来,为的只是几个真正的奸商在这骂我奸商的话,那什么也不用做。。。我何必要做这等吃力不讨好,还被人骂的事
7 t: c$ M4 s+ ?

; m: z3 ^( J2 U) n* H4 t- ^+ N大家都记住,在中国生存,需要在中国特定的生存法则!!!
1 [0 V6 M9 ^0 ^5 _1 G& \' n/ J' v0 g
tm5880891 发表于 2018-10-18 20:57
4 r) ~4 t% m0 K$ D. X9 h7 C" O有句话叫做,没有利益哪有永远的付出,这是一个哲学家说的,不错,这哲学就是本人。。。。。。哈哈,你真当 ...

! s" e- f+ r3 ?6 x2 U8 a不就发个固件吗,至于吗,还上升到哲学的层次了,还干死,生存什么的,至于吗,想发就发,不发就不发,多大个事,痛快点,管别人那么多干嘛
*滑块验证: