QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

我也要看看是到300楼是怎样
版主能无偿提供固件,就应该给赞。
支持楼主的无私奉献行为,论坛就是需要这些不需回馈的人!
hongqi023 发表于 2018-10-17 14:53
" j( t4 ^) S! [) ^4 i/ |支持楼主的无私奉献行为,论坛就是需要这些不需回馈的人!
* ~$ C& L7 q8 J7 M! I
{:7_204:}多谢朋友滴支持,多谢坛友的支持,多谢站长的支持!!!, q9 t5 P: ]3 ~' w  @0 ?5 f8 u
虽然不需要,但要谢谢。支持一个!
楼主有G-140W-ME的最新版固件不?
caijay2009 发表于 2018-10-17 16:24
% a& u" e' c; G楼主有G-140W-ME的最新版固件不?
6 q% h# ^4 S6 p
可以有,我这里,有什么是没有的吗?只不过我高兴的时候分享下,不高兴的时候不想分享,要的急的就出钱,有人说我奸商也好,垃圾也好,我活我自己的人生,和他人无关
tm5880891 发表于 2018-10-17 16:36; T$ n# \- x- g% _" t0 t. o) x( l
可以有,我这里,有什么是没有的吗?只不过我高兴的时候分享下,不高兴的时候不想分享,要的急的就出钱, ...
, }& H0 ~9 P5 E' T3 t4 }
希望大佬高兴的时候可以分享固件(G-140W-ME)能切换三网界面的。
  Z  V& L7 j$ s' G
caijay2009 发表于 2018-10-17 16:39" J; i) x) W! i9 ^
希望大佬高兴的时候可以分享固件(G-140W-ME)能切换三网界面的。
! W: F& p6 m8 ?" @  |- M- Y# I9 U
等着吧,一点点来,之前的都没搞完呢
自己顶起来啊,要免费刷的快来啊
*滑块验证: