QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

" b) T: j7 j& ]/ i- s
好东西要分享。
顶三百楼时分享固件和方法,如果继续有人恶意攻击,不排除涨到500楼。。。论坛是免费的,不喜欢的可以离开。
您好,请问G-140W-ME是否可以改为电信界面?谢谢。
chenhanlu 发表于 2018-10-16 22:217 N2 x- }3 ~. A% e
您好,请问G-140W-ME是否可以改为电信界面?谢谢。
; v* F' K  W1 [2 Q% ~+ s3 C2 P
可以,这个比尾巴是C的好改一点
支持楼主分享1 s9 ~* Y- k; P! Q# e
tm5880891 发表于 2018-10-16 22:25
* w2 x% h$ _: M( j# o# a可以,这个比尾巴是C的好改一点
/ p! j: N% a! f: m, p, V( }* r: k* H+ ^
谢谢。一定要顶。
wx_e6j0ez85 发表于 2018-10-15 14:49
+ V) L8 `+ l! n4 `大哥    怎么改型号
+ T* s/ V, q- y. ^4 z3 e8 c; |: j
先开telnet 进命令行输入ritool set Mnemonic空格,你要改成的型号,示例:ritool set Mnemonic E-180W-H
期待版主公布方法
头像被屏蔽
还没到300楼
*滑块验证: