宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tm5880891

G-140W-C联通固件,庆祝荣升为超级版主,猫粮减半

  [复制链接]
发表于 2018-10-16 20:08:17 | 显示全部楼层

; Y2 d% i) Y4 Q" e/ a" R好东西要分享。
 楼主| 发表于 2018-10-16 21:44:06 | 显示全部楼层
顶三百楼时分享固件和方法,如果继续有人恶意攻击,不排除涨到500楼。。。论坛是免费的,不喜欢的可以离开。
发表于 2018-10-16 22:21:20 | 显示全部楼层
您好,请问G-140W-ME是否可以改为电信界面?谢谢。

点评

可以,这个比尾巴是C的好改一点  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:25
 楼主| 发表于 2018-10-16 22:25:00 | 显示全部楼层
chenhanlu 发表于 2018-10-16 22:216 M1 J6 {. o6 B0 f7 T* H0 u
您好,请问G-140W-ME是否可以改为电信界面?谢谢。

0 D: b+ v6 K+ f/ e) r% b可以,这个比尾巴是C的好改一点

点评

谢谢。一定要顶。  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:29
发表于 2018-10-16 22:28:02 | 显示全部楼层
支持楼主分享( q: @6 x  v! E
发表于 2018-10-16 22:29:56 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2018-10-16 22:25$ W" c' j# j  R1 g/ L  s; n0 V
可以,这个比尾巴是C的好改一点
$ |: Q" k) N. t2 P8 i; ?
谢谢。一定要顶。
 楼主| 发表于 2018-10-17 07:21:36 | 显示全部楼层
wx_e6j0ez85 发表于 2018-10-15 14:49
" {+ o& ^2 P: z, @& E5 w8 w大哥    怎么改型号
0 K$ z: k- n( @  \2 @* G6 Z
先开telnet 进命令行输入ritool set Mnemonic空格,你要改成的型号,示例:ritool set Mnemonic E-180W-H
发表于 2018-10-17 08:15:08 | 显示全部楼层
期待版主公布方法
头像被屏蔽
发表于 2018-10-17 09:11:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-10-17 09:19:40 | 显示全部楼层
还没到300楼
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-12-19 11:42 , Processed in 1.122070 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表