QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

然并卵,太贵了,不要了7 ~; ~- U9 i% b8 `2 ?! v
弱弱的问一下,联通版的超级账号密码是多少?
本帖最后由 五五无 于 2018-11-11 10:31 编辑 ' }# _6 }9 V! X5 R- E/ M( W* v1 g

& u4 D  F+ X9 _! R. `9 R$ W. y, l8 Whttps://www.chinadsl.net/thread-158653-1-1.html  又试了这个,还是升级不成功,  140-MD这个不能升级吗?0 q! l9 q" l2 x! }) s2 o, X& x
" R4 n8 a  u1 K+ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超版 此固件只有联通包啊,没有电信包' h3 m) b; A- f; z
我白下载了。。。。

有电信包,无移动包。  发表于 2018-11-13 08:23
头像被屏蔽
ttl666 发表于 2018-11-11 19:30: f! b) q' Q; S# P* k
能说一下版本号吗?

1 o+ P, i, e' \  ]9 N: w6 I0 [, c9 F后缀A83,其他你懂的

谢谢回复!A83 与 A79 没什么区别。  发表于 2018-11-13 07:51
mucaca 发表于 2018-11-11 15:255 {  L" ]4 T# N& Y
超版 此固件只有联通包啊,没有电信包
* n2 C0 i' ?/ \; v- t( v我白下载了。。。。

; u+ r. z  F% O% p, ~  m- a" x6 g谁告诉你我这个包没有电信配置在里面的,技术问题吧你是
tm5880891 发表于 2018-11-12 17:11
$ I; s6 ^- q6 V# x谁告诉你我这个包没有电信配置在里面的,技术问题吧你是
+ d) Y7 Z' T+ A5 _) y
其实是想说 8 z. M" P6 J! b6 ]
有3FE47340AAAA 没有3FE47340CAAA的硬件版本
' E/ Z- m: M& [$ ]& E* p" ~, F+ HME刷不了而已,原谅我没说实话= =!
d200fans 发表于 2018-11-8 12:41
$ ?. [, D4 L: v! y$ f, V没有猫粮 买不起tm5880891版主的,不过用zhxush62大侠的方法ritool set OperatorID 0000改通用界面了。电信 ...
! j& x" @! t8 x1 h2 y6 |+ r! U
试一试帐号密码:telnetadmin/telnetadmin
*滑块验证: