QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

请教下楼主 这个是ttl刷还是网页刷
d200fans 发表于 2018-11-7 10:12+ J( J& b# V) t5 |) f: d
请教下楼主 这个是ttl刷还是网页刷
5 w0 g  b8 x1 X" Z/ U! Q
网页就可以了
guilingzi5776 发表于 2018-10-19 00:15
0 z. g- n/ y/ f3 k可能是大佬没有见过这个固件,其实还有一个比这更新的固件。
3 L9 q% |7 N3 ^  ?: k
设备类型:        GPON
7 P3 `# ~6 _8 G6 S5 Z5 b( ~( V生产厂家:        NBEL, F1 K( C) \* X
设备型号:        G-140W-ME, O1 A1 }! \) x; ~4 o4 W9 p9 d
设备MAC/SN:        AC9CE4-XXXXXXXXXXX
5 v/ E5 S( x6 |) I" H+ D# D硬件版本:        3FE47340CAAA# _0 C' B) R3 S+ n0 o; ~
软件版本:        3FE46343AFIA74
5 M1 o0 J' }( x# i- O; j8 U3 @友站搞了个固件 3FE46872AFHA79 硬件版本:        3FE47340CAAA的g-140w-me 不能升级固件 特此报告
zhxush62 发表于 2018-10-15 18:52$ m2 z5 O! i7 z) a! O' M
改联通固件必须要有联通的文件,指令是 ritool set Custom CU 改后不要恢复出厂设置,不要重启,直接重新登 ...
$ I  n1 b. i" W4 Z1 B, j
请教大神,ritool set Product是设置什么的?感觉不出有什么作用啊?
请问超版/ }' J- G$ o- s: y; V3 r
这个固件包含电信地区包吗?
d200fans 发表于 2018-11-7 19:47) w* P" h# ^3 P7 a+ l3 ^
设备类型:        GPON4 ]. {$ A7 j' w( _2 b* b* C# _
生产厂家:        NBEL
* C6 E* ~* u' R$ m. b设备型号:        G-140W-ME
4 Q, l) ]# a+ Q7 F2 P& t' c! W
3FE47340CAAA版本的me设备用不了AFHA79这个固件。包括部分3FE47340AAAA的硬件也用不了。这个固件太老了,me型号出的晚。判断固件能不能用最简单的方法就是你用7zip打开这个固件,查看usr\hwconfig\这个目录下有没有对应你硬件版本的文件夹,就是3FE开头的文件夹,有的话那有很大的可能性能用,没有就百分百用不了。
guilingzi5776 发表于 2018-11-8 10:29
, L% U3 \4 t/ q4 w. @/ q/ `3FE47340CAAA版本的me设备用不了AFHA79这个固件。包括部分3FE47340AAAA的硬件也用不了。这个固件太老了, ...

5 L+ |8 @2 E3 u1 O6 R$ K" J9 a( ]见很多人在说79,我的可不是79,哈哈
没有猫粮 买不起tm5880891版主的,不过用zhxush62大侠的方法ritool set OperatorID 0000改通用界面了。电信测试宽带 iptv正常,联通还没试验。顺便求教 石家庄联通的vlan id是多少 iptv的是多少?# C8 m/ A2 D+ R) f7 X$ _+ g
改完通用后发现telnet没有密码了 慎改啊!!
tm5880891 发表于 2018-11-8 11:45
$ ^* y" C0 F0 z- M3 w见很多人在说79,我的可不是79,哈哈

3 j  X) x# ~0 _/ s% g  g/ A请问超版,置顶的固件是HD58 分支吗?有全国地区包吗?
mucaca 发表于 2018-11-10 10:49
4 H5 b: ]# k  C# X3 S( x- ~: ^请问超版,置顶的固件是HD58 分支吗?有全国地区包吗?
6 C/ B" X0 v( E. n
差不多的地区都有
*滑块验证: