宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

G-140W-C联通固件,庆祝荣升为超级版主,猫粮减半

  [复制链接]
发表于 2018-10-15 11:22:45 | 显示全部楼层
支持一个.......前排支持............
头像被屏蔽
发表于 2018-10-15 11:45:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-10-15 14:49:32 | 显示全部楼层
大哥    怎么改型号     
发表于 2018-10-15 15:30:40 | 显示全部楼层
谢谢热心的版主 !!!!
发表于 2018-10-15 18:52:53 | 显示全部楼层
改联通固件必须要有联通的文件,指令是 ritool set Custom CU 改后不要恢复出厂设置,不要重启,直接重新登录,如不能出现登录界面,说明缺少文件,立即改回原来的即可。/ L7 X$ S, J; O& J% L9 ^
发表于 2018-10-15 19:00:21 | 显示全部楼层
不知版主的固件的软件版本是否是和这个一样
% R( B; U% M0 ~: u0 H; H: s$ U  ?$ t$ J. _8 \
发表于 2018-10-15 19:47:33 | 显示全部楼层
改通用界面我早已找出指令,过几天我公布。3 _: t: V* A; D6 C, X
 楼主| 发表于 2018-10-15 20:37:11 | 显示全部楼层
zhxush62 发表于 2018-10-15 19:00/ U6 Z. V- R( E1 a3 \2 @
不知版主的固件的软件版本是否是和这个一样

; u) U2 F" U# u1 X( d喔,不一样,我的版本比他的高
发表于 2018-10-15 21:49:33 | 显示全部楼层
电信hs ep800-s能取超密吗?或弄个超密帐号进去,远程能做吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-2-17 17:35 , Processed in 4.820323 second(s), 27 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表