QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: achaoge

[光猫] 玩机:激活华为光猫的小宇宙-openwrt

achaoge 发表于 2018-10-11 17:55
消灭零回复!

所有的操作简化到一个文件里面,下载附件里面的文件解压,并传到光猫里面,然后执行下面的 ...

这个opnetwrt包刷进光猫里的那个文件下。亲。怎么没有说明呢。
我刷jffs2文件里不好管用呀。
ftth650603 发表于 2019-8-14 21:37
我的光猫是8145V调式路由模式可以上网。但我给恢复华为界面了。

华为界面也可以,不影响

谢谢。我的openwrt装成功了。openwrt可以装点什么好玩的东西吗。  详情 回复 发表于 2019-9-26 18:44
xiaowang325 发表于 2019-9-26 10:31
华为界面也可以,不影响

谢谢。我的openwrt装成功了。openwrt可以装点什么好玩的东西吗。

你最后是装在哪里的呢?我在论坛上也下载了两个文件,一个是改移动联通的界面文件,还有一个是全国各地区的配置文件,但这两个文件的格式都是gz格式的,不是bin文件,我看这个大神发的开openwrt的文件也是gz格式的,  详情 回复 发表于 2019-10-2 02:28
ftth650603 发表于 2019-9-26 18:44
谢谢。我的openwrt装成功了。openwrt可以装点什么好玩的东西吗。

你最后是装在哪里的呢?我在论坛上也下载了两个文件,一个是改移动联通的界面文件,还有一个是全国各地区的配置文件,但这两个文件的格式都是gz格式的,不是bin文件,我看这个大神发的开openwrt的文件也是gz格式的,应该安装方法也差不多吧
loeveol 该用户已被删除
技术贴必须支持
我也按这思路试试
achaoge 发表于 2019-2-19 09:21
是移动版本的华为 hs8546v 吗?

这个应该是移动版本的:http://koolshare.cn/thread-119125-1-1.html

你好,我又来了,过去10个月后,我换了个 8145V5 这次,输入

ps -w|egrep 'saf-huawei|procd|ubusd'

后,有以下显示了

WAP(Dopra Linux) # ps -w|egrep 'saf-huawei|procd|ubusd'

353 srv_ssmp  1352 S    egrep saf-huawei|procd|ubusd
8551 root     21336 S    saf-huawei service 9 10 14
8572 root     21300 S    saf-huawei service 9 10 14
8574 root      1108 S    /sbin/procd
8768 root       904 S    /sbin/ubusd

WAP(Dopra Linux) #

这样,能不能开启并正常使用 op 的界面?
heishou 发表于 2019-12-2 16:03
你好,我又来了,过去10个月后,我换了个 8145V5 这次,输入

ps -w|egrep 'saf-huawei|procd|ubusd'

看起来是昨天的回复被吃掉了。

有 telnet 了,方法应该是一样的,有OP系统,实现起来没有问题。

简单一点的方法应该是修改OP里面 dropbear 的端口,避开22端口,也就避免折腾光猫自带的dropbear了。

*滑块验证: