QQ登录

只需一步,快速开始

求助怎么把中兴的设备标识改到华为光猫里面,实现下发?

怎么把中兴的设备标识改到华为光猫里面,实现下发?           中兴光猫没有设备标签上的 PON NO,没有标签上的 PROD ID,只有SN,设备标识,MAC,中兴光猫MAC地址同华为光猫MAC地址认证不一样,我华为光猫修改成其他华为光猫设备标识号完美下发,但是修改成中兴光猫设备标识就不能下发,有高手没有?能给我说说怎么修改吗?
' y+ C1 g9 C! q- @7 P. t) F
% t* D" x" O5 r! h7 ?   
. d& A0 x) I" o4 O4 n* ]* W) N+ N4 Q& g8 H$ W  H6 u5 K, m5 ^

, [: D/ o6 l! j% a7 j( t
. `# l6 o5 p$ X) Q/ Q' ?6 I! h) [
貌似中兴和华为的配置文件不通用吧!
只是修改设备标识这些
谁来帮我一下~~~~有会的吗

本人也是新手,但我想说的是即使下发了也是中兴的配置文件啊,到华为的设备里有啥用呢  详情 回复 发表于 2018-10-18 14:12
q30445518 发表于 2018-10-18 08:17
0 D2 ^/ e6 h7 F) f7 _+ M谁来帮我一下~~~~有会的吗

8 c7 `+ [# O  }7 t1 y2 _. x本人也是新手,但我想说的是即使下发了也是中兴的配置文件啊,到华为的设备里有啥用呢
本人以实现用上海贝尔的设备标示下发成功

能详细说说吗?  详情 回复 发表于 2018-12-12 17:38
q30445518 发表于 2018-10-18 18:36, ^8 ^9 I& U. @& A  Q
本人以实现用上海贝尔的设备标示下发成功
, h2 O, O' F; j4 z
能详细说说吗?
我的8145的设备标识前六位无法改,怎么回事?

怎么可能?你是不是修改错了?你可以把jffs2备份出来修改  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:07
ciqdj 发表于 2018-12-13 11:24# T8 Q' X1 x; l
我的8145的设备标识前六位无法改,怎么回事?
: y: z) y- L% c/ e3 @. F9 C. g" Z
怎么可能?你是不是修改错了?你可以把jffs2备份出来修改

mac地址没改,改了就好了。中兴猫改到8145,实现自动下发要改哪些?  详情 回复 发表于 2018-12-14 09:03
q30445518 发表于 2018-12-14 08:07" U$ |* G+ P+ h8 u( I6 f% D7 A
怎么可能?你是不是修改错了?你可以把jffs2备份出来修改

4 @8 [& h( q- H) G2 D! t" _mac地址没改,改了就好了。中兴猫改到8145,实现自动下发要改哪些?
*滑块验证: