QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 杭研CM113-Z安徽版固件

! l' s' W) [& t+ K: |) e4 l
5 j$ N2 c$ T* L/ Q杭研CM113-Z安徽版固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有这款光猫CM113-Z,硬件版本: 1.0    软件版本: V1.0.16
7 m+ B/ R2 R7 [3 n$ u1 z不知道楼主的是什么版本?
墨者春秋 发表于 2018-10-5 18:10& r8 S7 C0 j" W2 w& i4 M/ A
我有这款光猫CM113-Z,硬件版本: 1.0    软件版本: V1.0.16   \% n% N/ \/ R- G+ S# `+ z" D
不知道楼主的是什么版本?

5 [& g9 A9 V% G, J和你的一样
GM219-s的固件有吗?
中兴HGU 发表于 2018-10-5 21:27
3 y' r4 P" ]+ E+ l% tGM219-s的固件有吗?

* L9 K6 M6 I$ A& n! X; {可以有,和我联系就行
本帖最后由 中兴HGU 于 2018-10-5 21:36 编辑 7 e' E5 `9 J) F$ l8 u6 G: h

* C9 m7 Y0 o+ N7 S/ _0 q这怎样升级呢?
中兴HGU 发表于 2018-10-5 21:32* P6 P1 c7 t, ?& p
解压密码多少?
- E3 j# X+ D, {1 E/ n" j+ E
看来是没有睡醒,我发的东西一般从不放密码
这个升级了  有什么用?   H1S-3   H1S-2   这个两个机器有研究吗?
中兴HGU 发表于 2018-10-5 21:45
6 {: b% B2 ?5 k/ V这个升级了  有什么用?   H1S-3   H1S-2   这个两个机器有研究吗?
7 P% w/ D& x6 R* u. ~* e0 F
这两个机器用量大吗,大的话可以研究下,知道有这个机器,只是没拿到过
有时间了  你看看  研究一下
*滑块验证: