QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C固件

tm5880891 发表于 2018-10-3 08:451 N2 Q, v0 V8 |, ?- |
包括了,但是自己要会切换
6 \# D; V& k! g( ]- Z
谢谢楼主分享!
azazaz8 发表于 2018-10-4 07:33
' q# w3 i1 ^. r谢谢楼主分享!
  y: o; x, M+ p  T
发一台来切给你们看
xytb 发表于 2018-10-4 09:16
! e. ?+ q" b  F3 v8 u3 A6 O+ w能切换成联通界面吗?
1 Q' ~# d3 p9 E8 }' F) x
是的
xytb 发表于 2018-10-4 11:20  R. u4 P6 q8 E+ S4 d
无法升级?

5 t; T! v3 R5 M0 f( p/ B技术问题
请问是setttt说的升级可以IPV6的吗?1 T, Z7 H6 h3 F
请问超密还是电信原来的吗?$ O$ i; n, P1 {
请问电信界面是有更改限制连接设备数吗?
azazaz8 发表于 2018-10-4 12:25
4 A' O: P- M& L" Y请问是setttt说的升级可以IPV6的吗?
5 M/ `5 ]5 ]( I! \8 o2 ~1 f请问超密还是电信原来的吗?9 ^7 {5 B. g& P- F% L; r
请问电信界面是有更改限制连接设备数吗 ...
9 ^3 X% ^- h. g- v' w% ]" w$ X+ R
问题那么一连串你刷上试试不就知道了吗
xytb 发表于 2018-10-4 18:37! c' b, t7 {. a9 Q# q( [. T+ e* D
刷成了!

1 o$ p; G2 R) r! ^; `1 r- a这是怎么刷的 web cfe 还是ttl
xytb 发表于 2018-10-7 08:40
- s* p" O  ?1 G4 O0 F/ x( z8 R) @文件不全,不能切换联通界面。

0 \9 _: d/ M3 W1 g& i请问能不能改成EPON的啊
这个猫的天线是nokia的。中午刚拆了一个CS,把板上的SD卡取出来了。
lovegoogle 发表于 2018-10-7 18:490 i. F1 Q$ m+ u0 s
请问能不能改成EPON的啊

8 i$ g! g, {6 [' n6 U/ P$ ]& B  U理论上是可以的,不过我没想过这个,也没试
*滑块验证: