QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wozaibali

类似于天翼网关APP的华为智能光猫管理app使用问题

wozaibali 发表于 2020-1-9 13:01( g. e& K5 n& l1 ?6 ^' b$ u* }
是的,联通宽带。我2.0的是8145v(电信界面),3.0的是8145v5(电信、华为界面).都可以正常使用app。必须 ...
( e5 T1 _) I3 P: j1 \5 x# k3 z
好的,感谢! m2 E$ g" d6 z$ e0 u7 y

) k7 x: ?( H9 U( \+ @我的是8346v5,联通版,联通的APP用不了,我改天试试电信的

如果你的猫是联通宽带赠送的的话,是用不了天翼app的。前提必须是电信版光猫,电信版光猫的电信界面或者华为界面可以使用app。  详情 回复 发表于 2020-1-9 16:30
音乐的边缘 发表于 2020-1-9 16:01
% r- U7 d% ~# K1 d好的,感谢
+ u- y0 I- v; x' y! ~& R
& w7 [0 \$ ~8 F9 V我的是8346v5,联通版,联通的APP用不了,我改天试试电信的

9 O" `  L% V* d  {5 {如果你的猫是联通宽带赠送的的话,是用不了天翼app的。前提必须是电信版光猫,电信版光猫的电信界面或者华为界面可以使用app。

确实真的用不了,我刚刚试了。 我的光猫是自己买的,联通版,硬件跟8145v5一模一样。 只是这个光猫虽然是联通版的,但是联通的APP也用不了。  详情 回复 发表于 2020-1-9 17:52
wozaibali 发表于 2020-1-9 16:30
' c( t% E+ v; d' N8 C, n如果你的猫是联通宽带赠送的的话,是用不了天翼app的。前提必须是电信版光猫,电信版光猫的电信界面或者 ...

5 V2 J3 k0 H- J( c% O确实真的用不了,我刚刚试了。 我的光猫是自己买的,联通版,硬件跟8145v5一模一样。9 @. r& j5 k7 Q  S/ ~
只是这个光猫虽然是联通版的,但是联通的APP也用不了。
这个要插件的,不同运营商有不同的插件,光猫补全shell之后,你Telnet进去,在某个位置,可以看到有app的插件,手机app远程控制光猫,就是靠这些插件的。同原理,openwrt系统的路由器,也是靠厂家开发插件来实行远程管理。
下载不了,私发一个试试呢,我的改华为原始界面了,天翼网关和小翼管家都用不了了

我现在就是3.0的HS9145X6,还是不得行呢,你指的小翼管家吗?  详情 回复 发表于 2021-11-5 14:31
没用了。天翼网关3.0开始华为界面也可以用官方app  发表于 2021-10-10 18:11
ppusaa 发表于 2021-9-4 21:162 l; \  b* C* d+ R  Y
下载不了,私发一个试试呢,我的改华为原始界面了,天翼网关和小翼管家都用不了了 ...

( \; m" z' B6 }% d/ k. p我现在就是3.0的HS9145X6,还是不得行呢,你指的小翼管家吗?
那个运营插件未连接,好像一直不得行,只能局域网控制。
远程管理光猫。
*滑块验证: