QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wozaibali

类似于天翼网关APP的华为智能光猫管理app使用问题

没有人用来看看吗?
hs8546v也用不了。
应该要公开版才支持吧?
邪恶海盗 发表于 2018-9-30 17:289 k$ W+ {' }7 }4 S, s
只是感觉管理个路由还要APP太扯了,我现在都用高恪,用云端管理...
4 F+ O1 k2 y; _5 L# A; D' S
你的意思是高格可以刷华为光猫?扯淡

n% @# |0 ]' d8 Y3 [9 c+ q) l感谢楼主分享
呵呵。无独有偶,昨天我也试了,明明已经连接了光猫的wifi,可app就是提示没有连接!
我也有相同的困扰,楼主的问题解决了马?

可以直接使用天翼网关app。天翼网关2.0只能在电信界面使用app。3.0华为界面也可以使用。任何宽度都可以。  详情 回复 发表于 2020-1-9 12:21
音乐的边缘 发表于 2020-1-8 21:52, b( F8 p; Y- F* }& f; V3 K
我也有相同的困扰,楼主的问题解决了马?
6 z9 R* |% v0 n! \- J5 g" k1 D
可以直接使用天翼网关app。天翼网关2.0只能在电信界面使用app。3.0华为界面也可以使用。任何宽带都可以。

2.0的必要要使用电信界面, 3.0的华为界面也可以使用。 是这个意思吧?  详情 回复 发表于 2020-1-9 12:27
7 c0 x( q4 h" W4 z9 V- j- U* G
wozaibali 发表于 2020-1-9 12:21
# `+ m3 _8 G! d& S; `可以直接使用天翼网关app。天翼网关2.0只能在电信界面使用app。3.0华为界面也可以使用。任何宽带都可以。 ...

& E$ v3 l7 d7 b( `2.0的必要要使用电信界面,+ Z0 U9 S  R, v8 {4 {
3.0的华为界面,电信界面都可以使用。! c0 W, g. U3 c4 L8 h% K

/ \! g6 z( s9 Z2 l7 ^9 i2 `6 T1 o0 `5 y9 E
是这个意思吧?

是的,我2.0的是8145v(电信界面),3.0的是8145v5(电信、华为界面).都可以正常使用app  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:01
本帖最后由 wozaibali 于 2020-1-9 13:03 编辑 ( f8 K5 V3 [$ Z: y5 m: f" a
音乐的边缘 发表于 2020-1-9 12:27
9 V: \( `& D7 \7 V& ^' [+ f5 T2.0的必要要使用电信界面,; X- P; L/ i! Z, o3 s8 e- f+ u( D' R
3.0的华为界面,电信界面都可以使用。
# z5 `, l6 [0 ]8 p" q4 y1 d
是的,联通宽带。我2.0的是8145v(电信界面),3.0的是8145v5(电信、华为界面).都可以正常使用app。必须光猫拨号,光猫要联网。

好的,感谢 我的是8346v5,联通版,联通的APP用不了,我改天试试电信的  详情 回复 发表于 2020-1-9 16:01
*滑块验证: