宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小的微风

谁有HS8145V的新固件

942250037 发表于 2018-9-28 13:21
+ b# H& Y6 [0 i! g2 X. V( J/ ]) V5 ~我有固件我有固件我有
3 k  J0 o, a/ W
可以分享吗?
可以分享吗?
! s, B6 a. h; V% O/ o9 g" [' F" b我有固件我有固件我有
+ _6 c; C, K7 ]) Q# ?# D! A* `
可以给我发一个8145v最新固件吗  597821019@qq.com

同求最新版固件  详情 回复 发表于 2019-4-17 20:53
用华为使能工具能更新固件吗,谢谢,我有R017 115的,二个HS8145V光猫,一个是R017  105固件。这个5G断流,另一个R017 115,挺好的,不会断

我的115 5G也断流。  详情 回复 发表于 2019-2-20 20:43
7 L7 X. ]* Q  D" y6 d我有固件我有固件我有
5 A; \; X* w! z
能分享吗 能分享吗 能分享吗
1 y3 u# f- S& t, A$ e* [我有固件我有固件我有

. W! L: O7 q. ^能分享一下吗
anysoft 发表于 2018-9-28 10:40
) c1 g& U: y4 F. ^你所谓的新是哪个版本?最新有R019,

6 E& Z: Q, Q, L* P3 \% D7 R能分享么?
最新固件是019  补全SHELL  恢复原厂  我有   高价买来的  需要低价出   1763333八六九二
jacky1120cn 发表于 2019-2-10 00:52
- u8 V  Y# n& Q! c1 R: D用华为使能工具能更新固件吗,谢谢,我有R017 115的,二个HS8145V光猫,一个是R017  105固件。这个5G断流, ...
: V( O7 [: w$ l$ f$ y8 W" v
我的115 5G也断流。
942250037 发表于 2018-9-28 13:21% o1 i; \4 d5 p9 R/ h" Q' R- c
我有固件我有固件我有

% d6 W# L) W6 G+ ]' c可以给我发一个8145v最新固件吗  1640011574@qq.com