QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_y6fnvdPT

华为HS8145V配置文件修改错误,进入配置页面后一片空白,怎么修复?请高手指点

Delta_18 发表于 2018-9-20 10:56
3 L, b2 u6 t/ W) }& I怎么是华为的界面?不是只有电信界面才能自动下发吗?
4 V, _/ u& v" [' S0 J还有改什么了?再改回来不行吗?
  C. d2 Z1 f: f# _/ p& y, U0 fTelnet能用的话 r ...
  K7 F0 E3 N! {" U
就是电信界面不能下发成功,所以才改华为界面修改网络参数,结果就这样了。就是telnet不能用,端口23打不开。使能工具也不行。而且捅菊花没用,随便捅多久都不行!
你华为界面怎么可能下发配置吗?
不懂。帮顶啊。6 A' Y7 q7 @) ^  m5 S
修改了hw_boardinfo。拷贝文件去也没法上传啊。可能方便的就TTL吧。

是啊,不知道TTL能不能恢复。买了USB转TTL的板子,再慢慢折腾呗。论坛里的老鸟肯定有能解决这个问题的,只是他们都不出声。  详情 回复 发表于 2018-9-21 10:18
xulsccn 发表于 2018-9-21 09:235 j3 j2 q2 x; c; D( y% ~
不懂。帮顶啊。1 H2 o9 F4 K6 ], E0 X( T4 ]0 J
修改了hw_boardinfo。拷贝文件去也没法上传啊。可能方便的就TTL吧。
) s9 x% P7 b/ C8 F, E9 l4 i9 i
是啊,不知道TTL能不能恢复。买了USB转TTL的板子,再慢慢折腾呗。论坛里的老鸟肯定有能解决这个问题的,只是他们都不出声。
wx_y6fnvdPT 发表于 2018-9-20 20:40
+ W6 p; z2 w3 e7 r# }/ ~修改的hw_boardinfo文件,可是在哪里输入命令呢?进不去telnet啊!
6 y9 ?% [7 G9 y2 D# v4 c0 t  D
是配置文件:hw_ctree.xml  出错了。
lhyw 发表于 2018-9-21 10:50& H  g. t( w2 W: Q5 s+ G' |$ v

! S! |6 `6 U" r9 y8 k5 }, n& E4 `可是这个文件我并没有修改过。当时补全shell后就Telnet进去修改了hw_boardinfo文件的两个参数改华为界面。
貌似跟我的版本一样么? R017 105的? 不过我的是刷的双模的 有配置文件可以给你,关键你怎么恢复呢?
yzhgj51888 发表于 2018-9-21 11:15. W& v. F: |. u/ Q
貌似跟我的版本一样么? R017 105的? 不过我的是刷的双模的 有配置文件可以给你,关键你怎么恢复呢?

7 i8 a3 U5 L4 @% g不管用不用得上,首先我要感谢你!配置文件我有备份,所以暂时不需要哈,有需要再联系你。现在就是再想办法看看能不能恢复。
lhyw 发表于 2018-9-21 10:50! p5 n* o5 o- _! s: \
; _$ ]9 r! T9 [( N  k
我的帖子里就是hw_ctree.xml出错,一修改就进不了界面,有什么办法解决吗?都是正常下载解密改好再加密上传的,看我发的帖子        HN8145X6修改添加超级账号密码的配置文件后打开界面出现问题
*滑块验证: