QQ登录

只需一步,快速开始

请教几个问题HS8145可以刷SA145C的固件吗?

如题 请教一下 HS8145可以刷SA145C的固件吗?1 d6 D# d3 k3 k& y
另外 光猫补全shell后怎么备份固件?# @# C/ C8 N& `" m, H, |
麻烦知道的大佬指点一下,感谢万分
' m( _0 I9 V9 m, j+ e/ I

已经提取并自制了一个HS8145V的R018固件。有兴趣的话私我。  发表于 2018-9-25 13:40
HS8145V不可以刷SA1456C的固件。

多谢指定,请问你那有HS8145V R18固件吗?  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:41
Delta_18 发表于 2018-9-19 13:08
7 _; z8 a7 T6 @: D7 lHS8145V不可以刷SA1456C的固件。
% J: b( {0 H. s
多谢指定,请问你那有HS8145V R18固件吗?

我没有。你要是会提取的话,教我怎么提取,我用R018的猫给你提取出来。  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:25
别在这儿找固件了,还是新的。某宝和闲鱼都要价500+了。不知道怎么这么贵。  发表于 2018-9-19 13:59
anysoft 发表于 2018-9-19 13:417 \# J$ G! u' ^8 c  P
多谢指定,请问你那有HS8145V R18固件吗?
3 w% O, f8 D1 t" z
我没有。你要是会提取的话,教我怎么提取,我用R018的猫给你提取出来。

我看dd可以提取的只是提取后怎么用还不清楚 应该是直接复制了整个fs文件系统。有空一起研究  详情 回复 发表于 2018-9-19 21:45
不通用,刷了就毁了。
我有,不过不提供固件,可以帮你远程刷(不要钱),要么FRP或者NGROK开穿透,或者有公网IP光猫拨号开使能WAN口的HTTP和TELNET访问帮你刷。

哥们,听说过什么叫反向代理和旁路监听吗?  发表于 2018-9-25 13:39
我买的EPON的8145V,我这边是GPON我改了GPON还没注册下发成功,不晓得光模式不兼容还是电信限制了SN和mac。 还连不上网  详情 回复 发表于 2018-9-20 20:06
Delta_18 发表于 2018-9-19 16:25" L3 ~, g& W' E$ c; |# C* c6 s
我没有。你要是会提取的话,教我怎么提取,我用R018的猫给你提取出来。

( c0 b: m6 c- X' z/ q8 {我看dd可以提取的只是提取后怎么用还不清楚 应该是直接复制了整个fs文件系统。有空一起研究
固件很很难找的~~~~~~~~~~~
q30445518 发表于 2018-9-20 06:309 b6 B5 y* m0 C3 D+ b# c$ |
固件很很难找的~~~~~~~~~~~
3 t9 e) W* d, T
厂商 运营商把控严格,社区很多人商业氛围重了。没办法
: v+ Z4 b. }  c! |6 ^2 A9 B/ K) |我想研究下固件mtd备份后,fs挂载后用hwfw_gui重新封装固件。这样大家只要备份出来就是固件了。
+ [0 y- A8 E5 e9 e$ n' x' \) E有兴趣一起研究的可以Q群
6 s; u: _: v9 [! @882928943

人满了。加不了  详情 回复 发表于 2021-1-20 14:15
small_5 发表于 2018-9-19 19:33! o4 I8 T" V4 e
我有,不过不提供固件,可以帮你远程刷(不要钱),要么FRP或者NGROK开穿透,或者有公网IP光猫拨号开使能WA ...
0 L; M) k8 D+ G6 P' Y) q6 e  h8 ~
我买的EPON的8145V,我这边是GPON我改了GPON还没注册下发成功,不晓得光模式不兼容还是电信限制了SN和mac。
: c0 h8 z+ }9 i  i3 F, r还连不上网
*滑块验证: