宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: wx_Wyq25YVR

求助,中兴设备标识号转换

[复制链接]
发表于 2018-9-19 13:52:27 | 显示全部楼层
wx_Wyq25YVR 发表于 2018-9-19 08:59
3 r4 J% z8 D9 P$ x. M7 k! k# f可以自己解绑吗?我听联通的维护说,新光猫接上光纤后,给局端工作人员报PON的后几位,然后就可以用了 ...

5 V& Y! H) N8 m. Z打电话给客服试试,反正我这可以...
 楼主| 发表于 2018-9-20 14:30:14 | 显示全部楼层
没有解绑老猫,只改了两个参数,然后 LOID 注册 。这个从外地来的电信猫,SA1456C已经在联通正常使用。感谢大家的帮助,谢谢。
发表于 2018-9-20 22:45:25 | 显示全部楼层
学习了解下!
发表于 2018-9-21 21:43:46 | 显示全部楼层
wx_Wyq25YVR 发表于 2018-9-20 14:30
* |3 q) S* }6 a2 _没有解绑老猫,只改了两个参数,然后 LOID 注册 。这个从外地来的电信猫,SA1456C已经在联通正常 ...
( ?" [# A# |& `/ @/ ?
请问你改的哪两个参数?

点评

GPON SN 和MAC地址  详情 回复 发表于 6 天前
MAC和GPON 的SN,之前的一个8240T改过GPON的SN没改MAC,连不上卡在O3.  详情 回复 发表于 2018-9-25 08:27
 楼主| 发表于 2018-9-25 08:27:28 | 显示全部楼层
anysoft 发表于 2018-9-21 21:43
6 `! a/ v/ N2 q+ h9 g( w7 h, v请问你改的哪两个参数?
; e" J' n% ^4 ~3 g; r% `
MAC和GPON 的SN,之前的一个8240T改过GPON的SN没改MAC,连不上卡在O3.
发表于 2018-9-25 09:42:40 | 显示全部楼层
wx_Wyq25YVR 发表于 2018-9-25 08:27
3 u4 Y% h/ X, k- TMAC和GPON 的SN,之前的一个8240T改过GPON的SN没改MAC,连不上卡在O3.

2 @0 `. O) ^8 \/ S谢谢,也就是改wan口mac和光模块的sn,而不是猫sn
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
anysoft 发表于 2018-9-21 21:439 j8 b0 l! p8 |
请问你改的哪两个参数?
, a7 p/ R! q7 s' Z! p9 L# D+ A
GPON SN  和MAC地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-4-21 18:47 , Processed in 0.115019 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表